Усилители Densen

подойдет, у меня Beat-100 раскачивал Focus 220 спокойно, 310+200 из новой линейки Динов раскачает почти все

Здравствуйте. Приобрел Densen 120 plus новый. В сравнении с atoll in 100 se звук какой то не живой. Не хватает баса, высоких, детальности. Это непрогрев , или у densen такой звук. Акустика Dynaudio focus 160. Пока послушал всего пару часов , дальше нет желания.

2 лайка

Совсем новый? Грейте. Все там есть. Именно с Ф160 очень много деталей. Но они (Ф160) заслуживают большего. Denon POA 1500 вытеснил DB120p.БП есть в комплекте?

1 лайк

Совсем новый. Блока питания нет. Может это atoll так хорош с фокусами.

Про атолл писали от 200го хорош.

Грейте.

Не выключайте его из сети и послушайте не перетыкая пару недель. А потом попробуйте вернуться на атолл.
Ну и 120 денсен мне кажется все таки относится к начальной линейке.

Попробую набраться терпения. Может еще потому что этого блока питания нет. Сетевик поставил Supra lorad 2,5 c Atoll эффект был. Atoll 100 тоже начальный, а играет, у него даже мощность чуть меньше чем у Densen, громко я не слушаю .

Супру сетевой убрать нужно, силовой сами сделайте на базе родиевого разъёма фурутек 15 и акустисик ривайв 8800 или 10000 усилитель раскроется с лучшей стороны (кабели очень быстрые и тембристые то что нужно для денсен), вилку подберёте на ваш вкус, у меня пока 004 ояд стоит. Обратите внимание на источник и межблоки ещё.

3 лайка

Все там есть,грейте и все будет,а супру в топку,все правильно вам написали выше

2 лайка

Ура! После суток прогрева звучание улучшилось. Появилась макро и микродинамика. Детальность без резкости. Включил акустическую гитару в DSD уже заслушаться можно. Atoll в сравнении звучит резко и грубо. А как контрабас зазвучал и вокал, до мурашек. Продолжаю прогрев.

7 лайков

В рядах денсеноводов пополнение :wink:

2 лайка

Этот усилитель вобще выключать не надо :slightly_smiling_face: пока корпус весь теплый не будет, он не играет. Как прогреется разительная разница.
Прогрев у меня составлял 2,5-3 часа.

3 лайка

Не,ну не 3 часа,но тепленький звучит лучше,чем холодный

Только вот жадные они в Денсене, пульты отдельно продают, ещё и дорого…

Оно самое.
Ответ производителя о том оставлять ли УМ постоянно включенным или щёлкать сетевым “на послушать”:
I would recommend just leaving your B-330+ on all the time. It’s a class AB amplifier meaning it will only make output upon recieving input. I have had my personal B-350 monoblocks at home turned on for the better part of the past many years with no problem.

У меня кроме моих моноблоков вобще ничего не выключается) моноблоки если пару дней не включать, прогрев состовляет 4 часа :man_facepalming:.

Чем заменить оригинальный пульт. Мне главное чтобы громкость регулировалась.

Приложение есть на андроид- MI пульт.Можно попробовать подобрать ,даже если нет прямого для Densen. Но вроде только для Xiaomi оно.

Логитековский хармони программируемый пульт и громкость будет регулировать,и входы переключать,а если подстараться-то и prevolume с него тоже можно настроить

2 лайка