Усилитель XTZ EDGE A2-300 + DAC M2Tech Young

За время работы на удаленке образовалась вот так замечательная кабинетная системка. И, судя по ситуации с вирусом, удаленка будет продолжаться, поэтому возникло желание проапгрейдится. Я – первый владелец, все девайсы функционируют, проблем нет.
В правом верхнем углу ринга итальянский DAC ЦАП M2Tech Young. Отличный ЦАП с необходимым и достаточным количеством цифровых входов. Только положительные обзоры в сети. В свое время загорелся желанием поменять на Янг с поддержкой DSD, но после прослушки оставил свой.
Ниже: усилитель мощности от шведской компании XTZ EDGE A2-300 , оригинальные модули B&O ICEpower® и даже сделан не в Китае. Брался на посмотреть, как сейчас чувствует себя некитайский класс D. Ответ: чувствует он себя хорошо, и даже очень. Соответственно и апрейдиться планирую дальше в сторону цифры. Опять же масса обзоров в сети, в частности занятный обзор от китайчика: Best budget Amp? XTZ Edge A2-300 review with sound demo - YouTube
Слева вверху: релейный регулятор громкости. В усилителе есть регулятор гейна, но он находится сзади, что есть не совсем удобно. Поэтому заказал у местных умельцев данный аттенюатор, дополнительно в нем и переключатель входов, целых двух, ну мало ли понадобится.
Ниже: ЛБП для Янга. Тоже творение местных умельцев, на звуке сказалось однозначно положительно. Основное напряжение 19 вольт. Дополнительное напряжение 5 вольт, 0.5А.
Комплект находится в Минске. Предпочтительна продажа целиком, но рассмотрю продажу и по компонентам. Отправка после предоплаты. Неблагочестивые граждане будут игнорироваться.
Оцениваю в 80 тыр.



4 симпатии

Подниму

Усилитель продан. m2tech в продаже