🩸 Усилитель WiiM AMP/AMP Pro/Wiim Vibelink/Wiim Ultra Amp — компактный устримитель 2x60W со Spotify, Tidal, Qobuz за 299$

А есть примеры, что на этой схеме приличного сделано?

Все неприличные, Вим первый будет :slight_smile:

3 лайка

Примеры есть, но цены не алишные. Изделия Dr.Modd посмотрите, если интересно. Цена в районе 20-ки. За 2500 с али приличного не будет…

4 лайка

Не, это мануфактурщик))

Я про серийное производство брендов

Дим, даже и не мечтай! :grinning:

1 лайк

Извините…

Ну вот, обломал всю малину!!)))

1 лайк

Гадания пока, а не обломы. Смотря сколько Вим из этого чипа выжмет. Может 20, а может 150 Вт. 100 Вт с этого чипа порвут этот Кантон, как тузик грелку…

P.S: но я думаю, что будет в районе 50…

1 лайк

Все будет зависеть от реализации питания. Если будет внешний БП, то тогда можно будет подцепить какой-нибудь 48 вольт 8 ампер - 3255 вполне его переварит и кантоны качнет.

1 лайк

Еще новости про Wiim Amp. Будет стоить в районе 300 долларов. Появится в начале ноября. 60W/channel at 8ohms, 120W/channel at 4ohms

Образец:

14 лайков

Зачем там езернет оптика и кокс?
И если оценочные габариты изделия именно таковы, то как то удивительно становится. Стример+усилок+блок питания (а он судя по разъёму восьмёрке внутренний)+300уе ценник. Это будет либо комбайн года либо не будет :slight_smile:

Год Wiim в стерео

1 лайк

Ethernet для связи по проводу. Кокс это выход на саб если я правильно понял. Оптика это вход вроде. По сути да прошка с усилком и бп.

Прогресс однако. Похожий комбайн от Линн стоил в 2009 годе 1800 фунтов…
Эта…а про ЦАП забыли?

1 лайк

Мощааа! Дины ждут!)).

3 лайка

Выложили фотки готового продукта. С цветом пока не определились похоже

18 лайков

Черный конечно же)

1 лайк

Но корпус алюминиевый👍

1 лайк

Да да)) Silver & Space Gray :sunglasses:

Похоже на операцию по захвату рынка..