С телефона что-то не получилось, все поля заполнил и нажал оплатить и на этом всё, крутилось минут пять на обработке. Плюнул, вышел, с компа попробую.
Ещё вопрос, в адрес доставки вносить домашний адрес или же адрес отделения ТК/почты РФ? И в адресе выставления счёта по умолчанию оставлять /совпадает с адресом доставки/?
Конечно же домашний адрес. Все как везде
Так вот поэтому и спрашиваю, впервые сталкиваюсь с заказом из-за рубежа.
Куда же высылают в таком случае если номера дома и кв. им не обязательны?
Я ж написал ,нужен домашний адрес заполнять . С номером дома и квартирой. Высылают на почту. С недавнего времени WiiM amp ultra отправляют наземным транспортом,так как в пульте аккумулятор,а аккумуляторы перестали отправлять авиатранспортом.
Всем привет. Мучаюсь с выбором, может кто поможет с решением) у меня сейчас тв бокс, и на нем бублик, и вроде все играет и управляется, чем не стримминг. Но перешёл на колонки kef q1 meta, и мне кажется что мой текущий cambridge audio topaz am10 их не раскрывает (мощности маловато). Вот думаю, то-ли взять wiim amp pro, и получить полный стримминг (но не знаю как его цап звучит, то что слушал ess в свитках для телефона мне не понравилось, сильно стерильно и скучно, поэтому у меня сейчас smsl su-1), или взять какую-нибудь aiyima a80, smsl a300, ampapa d1, ну и для улучшения стриминга wiim mini/pro.
С одной стороны хочется простоты, одно устройство, с другой не знаю как будет по звуку.
Ещё не очень понятно, поддерживает ли wiim стримминг по webdav (у меня часть материала на яндекс музыке), интернет говорит что не поддерживает.
В целом хочется уложиться в бюджет до 35 тыс. Вроде как wiim amp pro отлично укладывается в эту цену (если на вторичке смотреть).
Напрямую не поддерживает, но если есть BubbleUPnP, то это не проблема. Виим как рендерер отлично справляется.
Т.е. бублик на телефоне к webdav и будет поток отдавать уже на wiim? Понятно.
Cambridge topaz довольно простенько звучит
Wiim amp pro довольно адекватный аппарат за разумный прайс, но не надо на него больших надежд с тяжёлыми колонками давать, MA gold 100, bw 706/606 не осилит, тяжёлая нагрузка
Если кеф легки (а когда то были q150 и играли от всего подряд) то звук не разочарует
А про удобство все уже давно расписано
И сябра бывает разная, каждый свисток имеет свой звук, да тот же 9038 и в DMP a6 и первоначально он вполне удобоварим
Мы же живем в материальном мире. Одна коробка - простота - но и минимум маневра в случае чего…Надо брать эту коробку и слушать со своей аккустикой. Не понравилось - продавать. Это и есть одна коробка…Никто Вам “зуб не даст”, что все нормально у Вас с ней сложится…
Спасибо за ответ! Буду пробовать, и продавать, если не понравится) по крайней мере я убеждаюсь, что можно смело заменить мой cambridge)
Выше ответил уже, и Вам спасибо) буду пробовать)
Пришло обновление на Амп, при попытке его загрузить вылетает в тайм-аут, типа нет подключения к интернету. Такое у меня первый раз .Понятно что надо устанавливать через три буквы, но вопрос куда их ставить? Достаточно на телефон? Или надо городить огород на роутер? Чего бы совсем не хотелось. Кстати и Радио Парадайз ушло в песок, работают только пресеты, если были, а приложение только через три буквы…
Как минимум раздавать с телефона на амп и на телефон где стоит приложение WiiM home. Но на роутер конечно лучше. Раз сделал и горе не знаешь ни с чем долго
Спасибо Иван! Я правильно понял ,что если на телефоне где cтоит Wiim home , есть три буквы , то можно обновить Амп не устанавливая ничего на роутер? То есть обновление сначала грузится на телефон, а потом плывёт на устройство без проблем?
На роутер надо три буквы поставить, чтобы телефон и wiim были в одной сети.
Не много не так. Так они будут в разных сетях. Надо второй телефон где будет квн и с него раздать интернет на телефон где стоит WiiM home и на усилитель
Да но например у нас и таким образом, с пнв, не сработало. Перепробовали всех ОПсосов и прочее. Мне помог способ покупки сим карты оператора Казахстана, ее дурацкой активации, охлаждений и прочего.
тема про усилитель, расписывать о способах обновления тут не нужно, по умолчанию все работает и так хорошо
Не заметил в теме что-бы лично вам расписывали о способах обновления
ну или вы пропустили перед вашим сообщением пресловутое imho
Напротив, считаю что в наших устройствах очень важно как производитель видит будущее свое продукта и реализует свою дорожную карту во вновь выходящих апдейтах. Вас если устраивает как по умолчанию, то думаю владельцы и читатели только порадуются за вас, лучей добра! ![]()