Похоже никак без увеличения бюджета. Вот были у меня начальные маранц с ротелем , там печаль своя, непреодолимая. Виим по совокупности лучше.
Спасибо за подсказку!!!)
Вот тоже боюсь попасть в такую ситуацию. АВ класс по совокупности может быть хуже ВИИМа
Оффтоп
Правильно вам подсказывают про старые английские усилители, ну или какие другие б/у. Я по такому же пути пошёл, купив свой Arcam - дёшево и даже не сердито. Обожаю его звук.
Но бюджет придётся увеличивать. Даже такие 30-летние Аркамы, как у меня, на вторичке идут в цену Wiim AMP, а ведь ещё нужен стример/ЦАП.
А новые начальные AB усилки - действительно печаль…
Почему сразу винить д-класс?
Может Вам просто сабра в ЦАПе не зашла.
Как вариант замены Musical Paradise MP-301 mk3 и SMSL SU1 на ЦАПе от АК.
Не сильно выйдете из бюджета.
Не зная что за акустика, советовать однотакт на 4 ватта, похоже на медвежью услугу.
Тема про Wiim Amp. Расходитесь.
Зуд есть в родственном разделе с обычными ВииМ
Если после румкора образуется два пика на одной частоте, это ошибка румкора? Или это как-то работает
Номер 9 и 10 (да и 7 и 8 тоже по сути)
И видел ли кто доходчивый гайд по работе с параметриком?
Кстати, румкоррекция после перепрошивки появляется??
TQWT mkII Трелса. Пока что. Собираю другую. По концепции схожая. Но меньшей чувствительности. Система вторая. Виим для второй системы
Частота одинаковая, а добротность разная. Так может быть и это нормально, переживать не стоит.
Еще я не понимаю, почему я выставляю гейн румкору 2дб, а румкор рисует кривую на все 7дб…
У себя заметил, что настройки румкора в приложении могут типа заморозиться. Т.е. вроде изменил их, а по факту оказалось, что нет.
Вполне заслужено.
Никак. Совсем. Вообще.
На свои бабки - класс.
Брал как временное решение, но был очень им доволен. Играет не хуже условного N330, который х3 дороже.
А по софту буду скучать точно. Ребята порвали рынок. Вопросов к условному Hegel, ещё больше стало. Требуя такие деньги за свои девайсы, они не в состоянии создать конкурентноспособный софт для управления своими усилителями. Тут Виимовцам низкий поклон.
Согласен, но, все таки история должна быть про звук, а не про «тик ток»