У меня всё было в запасах, а покупал уже давно, цены не помню, конечно.
Ну это самый бюджетный вариант. Кабель многожильный, обычный, ГОСТ, оплётка копейки стоит, разъем на 8 на Алике покупал, вилку легранд ещё в ОБИ приобретал, что-то руб 300.
Тоже купил из любопытства. Послушали с друзьями. Вердикт у всех одинаковый: играет на свои деньги, без чудес. АМР я продал, но с удовольствием пользуюсь всеми тремя остальными устройствами Wiim. Думаю, что АМР отлично подойдёт для минисистемы в спальне, офисе или для озвучки ТВ.
А чудес никто и не обещал. Просто почему-то их ждут…
Видимо, задрали высоко планку своими первыми устройствами и обзорщикам отсыпали)) В любом случае, я контору эту уважаю за то, что дали бюджетную возможность использовать стриминг и DLNA абсолютно без геморроя, без Руна этого дурацкого и т.п. Отличное приложение, хорошее качество и все такое. Ждем Ультру.
А стримит это устройство напрямую или же все-таки нужен ВПН?
Могу сказать за Кобуз - во всех Вимах спокойно прописывается аккаунт и играет без проблем.
Спасибо! Но я плотно сижу на Tidal. Надеюсь, что и с ним также без проблем.
Пользователи Tidal должны страдать и страдают.
Кобуз без проблем играет и через встроенное приложение и по хромкасту. Тидал, напрямую не играет ни так ни так. Нужен ВПН на роутере. Без него играет через Бублик. Но это не проблема аппарата.
Спасибо, будем знать.
Друзья, вот с интересом почитываю ветку и всё думаю - а будет какой-то профит от замены имеющегося у меня Yamaha WXA-50 на обозреваемый сабж?
Формфактор и экстерьер обоих аппаратов похож и мне сильно импонирует не раз озвученная здесь дружелюбность и малоглючность обозреваемого сабжа (на фоне всяческого закручивания гаек и отрубания сервисов Российским пользователям со стороны Ямы).
Усилок в сабже со старичком Ice power 125asx2 поборется, не спасует?))
Хотя бы поэтому стоит
Доброго дня вам,а какой у вас сервис не работает на Яме?!
Сервисы уходят и приходят, a Ice power 125asx2 - останется…
До сих пор 26 у меня. Мониторить…
Омнезия уже и до Озона добралась
Плохая контора?
Так пошлина все еще с 1000$ начинается. Пока еще думают до 200 опустит. Походу озон что мутит