Присяду за столик
По первым впечатлениям звучит приятно. Послушаю, посравниваю…
Как Вам цап в линке по сравнению с ультрой?
Не сравнивал пока что. Протестирую обязательно, т.к. планирую использовать подключение по коксу/оптике.
Привет. Отпишись потом как в сравнении с 399.
Для меня стало откровением, оказывается в Vibelink есть вай-фай модуль. Он сейчас удачно обновился и теперь есть в списке Wiim Home. Правда из управления только кнопка выкл.
Добрый день, товарищи)
А подскажите пожалуйста, Wiim AMP, я когда использую RCA, он входной сигнал с винила прогоняет через встроенный цап, что мне не очень все же нравится, спустя время думаю о том, что хочу от этого избавиться
Wiim Vibelink AMP уже так не делает, и отправляет сигнал напрямую, без преобразований, но оттуда убрали всю стримерскую файфай обвязку
Wiim Vibelink AMP Ultra стримерские штуки вернули, но непонятно, он снова входной сигнал с RCA будет гнать через цап?
Или уже нет?
Ударились со своей мультирумностью во все тяжкие, их уже не остановить
Ждем холодильник Haier x Wiim c приложением Виим в дверце и встроенной колонкой на крыше.
В Vibelink регулятор уровня сигнала ( громкости) аналоговая крутилка и пульт не реализован т.к. требуется механический привод. Я не думаю, что в коробке от Wiim Ultra после размещения модуля усиления и охлаждения будет место под двигатель. С учетом того, что пульт у нового Wiim Amp Ultra есть, то соответственно управление громкостью цифровое. Исходя из этой логики аналоговый сигнал пойдет через АЦП-ЦАП. Но это мое предположение. Еще пока мало информации реальной. Но самому интересно как будет реализовано.
Разве анлоговый RCA прогнать можно через цифровой ЦАП? Мне кажется он напрямую идёт на усилитель
В WiiM входы RCA идут на АЦП,от туда уже на ЦАП.
Расскажите,пожалуйста,что это за клеммы для подключения акустики,в сравнении со стандартными?!
Собрался взять,поиграться к AMP Pro до кучи AMP Ultra, а там на картинке такие же.
Клеммы (гнезда) латунные позолоченные внутренние строго под банан 4 мм. В комплекте с усилителем есть разъемы тоже позолоченная латунь для соединения голого акустического провода. И гнезда и разъемы хорошего качества. Ухудшения звука не заметно.
Только в Vibelink Amp сигнал с RCA не прогоняется через АЦП-ЦАП. В нем аналоговый тракт через потенциометр. Отмечено, что выходная мощность при аналоговом сигнале меньше - всего 60 вт/ 8 Ом. Но я при разных подключениях особо потери мощности не заметил.
Спасибо за разъяснение!
Нет у него WiFi модуля. Только BLE (bluetooth). Он для перепрошивки и управления питанием в приложении Wiim Home.
Попробуйте подключить его чисто как усилитель. Возможно, встроенный ЦАП не очень, а усилительная часть может быть приятной.
Но у wiim pro аналоговый выход тоже так себе)
Тут либо pro plus нужен,либо другой транспорт.(eversolo a6,например)
После прогрева 3-4 дня vibelink звучит лучше,но все таки уступает audiolab 9000a в общем восприятии музыки.Но и цены разные у них,тут ожидаемо
Интересное сравнение. Именно его я хотел купить раньше вслепую, т.к. прослушать нет возможности, но цена постоянно заставляла отложить процесс покупки. В чем основное различие в восприятии музыки? Опишите пожалуйста! Это конечно субъективно, но речь идет о пятикратной разнице в цене.
Трудно описать словами.
У меня много побывало всего из АС и усиления,
Но основная оценка, это нравится слушать,вовлекает или не интересно.
С vibelink,не очень интересно,как будто всего по немного не хватает.Больше всего вопросов к басу,не хватает собранности и глубины.
Возможно,ему тяжело с моей текущей акустикой leak 150 и wiim pro на штатном блоке питания,его потенциал не раскрывает.
На с учетом его цены,вопросов особо нет