Усилитель мощности Threshold T400

Стоит без дела честный/надежный усилитель мощности. Конструкция - как автомат Калашникова - легко (но не по весу) разбирается на блоки - убедился в этом при замене конденсаторов.
Эволюцию саунда наблюдаю с 11-го года. Он начинал работать в окружении компонентов начального/среднего уровня - на данный момент окружении гораздо серьезнее, и усь до сих пор на уровне. Что подадите на него, то и получите в усиленном виде.
Балансный, класс А, 220В, состояние нормальное, рабочее.
2 по 150 Вт на 8 Ом и 2 по 300 на 4 Ом. Может работать как моноблок.
Емкости в БП заменены в 2017-м (стояли 4 по 31000 - 85 градусов, поставил 4 по 33000 - 105 градусов, заказывал на Threshold, USA).
Цена $2,3k
Сургут.

7 лайков

Сергей, на одном канале предохранители горели?

Таким я его забрал в 11-м году у Андрея Черного. Все прекрасно работает.

Не сомневаюсь, что работает, просто сталкивался с заменой предохранителей на таком же усилителе именно в этом же канале ( на фото справа). Причину так и не понял. Хотел поинтересоваться подбирали ли предохранители при замене (быстрые/медленные) или поставили что было?

Насколько мне известно там 8А быстрые.

6,3А, остальное не указано (сзади в табличке в рамке) Ну, да ладно.

На входе мелкий 6,3 медленный, и 4 больших на плате 8а быстрые. Таким я его забрал, как на самом деле должно быть не знаю.

1 лайк

Threshold T-400, класс А.

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/threshold_t2_predusilitel_ssha_1683890688

Никаких брэндов называть не буду, просто пробовать любой серьезный пред (лампа, камень…), на который хватает денег и который есть под боком. Просто брать и пробовать, а усь не подкачает.

сколько людей столько же и мнений… Данный аппарат весьма неплох, особенно в связке с родным мощником, по моему мнению)

мы даже просто threshold не слышали ,не говоря уже в связке ,можно пассивный пред ,тоже ничего

Можно и послушать)

Хорошие преды у Левинсон) Берите 38 или 380 какой по бюджету и не парьтесь. Тут самое главное что бы пред был полностью балансным по честному. Ну или Крелл двухблочный. Я за Левинсон)

Вообще это уже дело десятое. Вы ж УМ выбираете. Преды… тут только пробовать иначе ну совсем никак. Ресечи если что скучные))) может я не те ресечи пробовал… но что ФК, что ЦАП были серо-монотонные без цвета ))

Руслан, сразу оговорюсь что не слышал Ваш мощник. Но когда покупал пред к своему Perreaux prisma 350 вышеупомянутый T2 был у меня вторым в списке. Т2 вписывался в мою концепцию, его хвалят в т.ч. и с одноименными мощниками - Threshold T2 Preamplifiers user reviews : 4.9 out of 5 - 11 reviews - audioreview.com
Себе я купил Mark Levinson 380s и очень доволен (аппарат очень “прозрачный”, никакой отсебятины), если обратите внимание на Левинсоны - ищите с S.

1 лайк

Закройте пожалуйста тему.