Классический английский ламповый усилитель. Двухтакт. Мощность 25 Вт на канал в классе А. Юбилейная лимитка из 100 шт к 10 летнему юбилею компании. Номер 21 из 100. Стоил дороже обычного на 1000 фунтов. У Когерера продается по цене 2300 у. е. Лампы EL 34 - 4 шт., ECC83 - 3 шт. ECC82- 2 шт. Фото прилагаю. Хорошее техническое и косметическое состояние. Из особенностей - заменены оригинальные клеммы на более качественные esoteric audio, но при этом убраны клеммы на 8 Ом. Есть небольшие косячки лакокрасочного покрытия на фото отразил. Статистики продаж не нашёл особо. Было одно объявление на Авито за 150 тр что по мне перебор и было одно в Англии за 990 фунтов. В итого поставлю цену 95 тр.
Лампы:
Дефекты покраски:
Мой первый усилитель. Красивый, очень музыкальный, чувствуется наверное рука Питера Квотрупа. Собственно опыт знакомства с этим усилителем оставляет в голове идеи когда нибудь сходить в Аудио Нот. Но пока еще не время для этого. Хочется что бы остался в баре, на Авито не хочу выставлять. Дорог как минимум как память. Но немного не хватает агрессии и мощности для тяжмета которые все еще нравится слушать, поэтому приходится расставаться.
P. S. Есть пара видео как поёт, могу скинуть по запросу при интересе, сюда не крепятся к сожалению.