🎉 Усилитель DNM 3B Twin + DNM PA1 — праздник нужен душе, праздник! Я его долго ждал! — ЗАВЕРШЕН

" Внесите Автомобиль!“ :slight_smile:
Вам надо первым участвовать во всех турах таких уставших старичков !:+1::+1::+1:

1 Like

Если я буду участвовать во всех турах, то на работу времени не останется )))

2 Likes

Это похоже на стекловолокно и смолу… при чем связующего там, то есть смолы, процентов 3-5… если массивный, то довольно прочный материал, и не горючий, при сильном нагреве просто превращается в песок, в электротехнике часто такие материалы используют.
А в разъёме стеночка в миллиметр толщиной…

1 Like

235943624_277853754147650_571549474641680132_n

10 Likes

Где деньги??
-А деньги в бидоне🤣

5 Likes

Так складывается, что мне нравятся все туровые усилители - Рега, Крофт, ДНМ не мог тут стать исключением). При этом транзисторные усилители, продающиеся за разумные деньги в магазинах, мне как правило не нравятся :grin:. Разве что Плиний мощник какой-то за 900 что ли, из предов - SPL Phonitor, который у меня был, интегральный Маранц самый топовый ничего, не помню как его. Но этот комплект DNM и транзисторным-то не назовешь… Если по звуку ориентироваться. Он какой-то… неземной немного, не от мира сего)

Мне пришлось несколько упростить систему для этого знакомства. Сабвуфер отключен, серебряный акустический убран (место занял Stereovox Firebird), сетевики в сторону, блоки питания подключены черными из комплекта. 4 блока занимают прилично места, а межблок коротенький - вместе с Юнисоном уехал в запас и cd-транспорт, mc-головы нет, поэтому единственным источником будет iPad + Berkeley usb. Смотрятся коробки в ряд космически-восхитительно:

И вот я “упростил” и… ничего не потерял :). Т.е. тот звук, который я по крупицам тяну вверх, добавляя дорогостоящие игрушки в систему, весь тут и так есть. Это правильная ассоциация - здесь как будто есть весь возможный звук. Как в мемах про Чака Норриса:
-Сколько отжиманий может сделать Чак Норрис?
-Все

Подробностей выдает очень много. Послушайте, сколько всего слышно во вступлении Mysteries of Love, а ведь это довольно тихий фрагмент (если ютубщина не порежет конечно):

При этом можно сказать, что подача сама по себе довольно простая, прямо в пространство на тебя он это все отгружает, не “заигрывает” особо. Однако это святая простота:

Продолжим

19 Likes

А у меня всегда слышно :slight_smile:

1 Like

это Монки величайшие наверное)

Во прикол - пришел мужчина послушать колонки для покупки, притащил систему с собой - ну, как водится, ноутбук на винде, профи-цап и… Naim 5i. Слушаем, а я все про себя думаю, хоть бы не попросил DNM включить, хоть бы не попросил… :joy: :man_facepalming:, а то отправим на барахолку, выйти не успеет))

10 Likes

А мог бы успешно продать акустику

4 Likes

это я к тому, что разница катастрофическая конечно… в случае, если кто-то считает, что все транзисторные уси ± одинаковой мощности звучат одинаково)

2 Likes

Вы просто забыли подключить к 5i хороший акустический провод и …… :joy:

2 Likes

1 Like

ну включили - гость сразу сказал, что будет Супернайт брать)) а я думаю, что не поможет…

1 Like

Не вышел еще такой супер-найт.

2 Likes

С его же ноутом и проф-цапом?

как дети эти аудиофилы, не говорите)

1 Like

А если поконкретнее=))

не понял

DNM к его же ноуту и цапу подключали?