Нелинейные искажения на частоте 1 кГц и нагрузке 4 - 8 Ом:
на малом уровне сигнала (0.1-1 Вт): 0.0015%
на выходной мощности 20 Вт: 0.003%
на номинальной выходной мощности (50% от максимальной): 0.008%
Диапазон регулировки громкости: 63дБ (шаг 1дБ)
Регулировка баланса: +- 24 дБ (шаг 1дБ)
Входное сопротивление: 10 кОм
Коэффициент демпфирования: более 1000
Количество линейных входов RCA: 2
Количество линейных входов XLR: 1
Полнофункциональное дистанционное управление
Напряжение питания: 220-240 вольт.
Цены
Стоимость нового усилителя - 600 т.руб.
Стоимость экземпляра для тура - 450 т.руб.
Усилитель представлен в корпусе первой версии (без элементов регулировки на передней панели), но начинка внутри от последней версии mk 2.
Пожелания Александра - прослушивание не на начальных системах с простыми компонентами, ну и хотя бы гипотетическое желание/возможность приобрести усилитель в каком-то будущем, если придется по вкусу.
Для начала тур по Москве и МО “из рук в руки”. Дальше может быть будет возможность продлить по РФ, но уже в другой упаковке (деревянном ящике, пока же картон).
Усилитель пока гостит у меня. Первый участник забирает из Марьино. Вес в коробке ~27 кг.
Офигеть! Царский подгон. Хоть пассивные колонки покупай подходящие и записывайся. Ладно, хоть почитаю. Тур мегаинтересный.
Я когда себе подбирал-покупал всякие аккуфейзы с лаксманами, мне один из продавцов очень Трусовский усилитель советовал. Я тогда не знал, да ну говорю, а потом-то я узнал. Вот до сих пор интересно как он. Тем более, смотрю по цене он адекватный, по нынешним временам. Мне примерно так и предлагал, может чуть дороже, даже. Хотя, может то бегимот был (по ходу, то мондиаль был, мне вспомнилось).
Фрезерованный корпус плюс мощный транс - весит прилично, весь корпус - сплошной радиатор. Я вот поясницу себе потянул т.к. от парковки решил дотащить на руках