Стартуйте.
Сегодня под конец пребывания решил проверить одну теорию на практике и не зря!
Под днищем находится кладезь для тюнинга звука - лючок для предохранителей:
Тут их аж целых два и стоят обычные “стекляшки”. Поставил свои - звук прям хорошо так изменился. Вернул стоковые обратно, но знайте - будущему владельцу будет чем заняться на досуге
Не надо таких поводов.
Эх, пропустил запись (( Если есть возможность, то тоже бы поучаствовал
Супер! То, что мне не понравилось в атомико, который слышал года 3 назад, здесь явно исправлено. Звук отличный, Александр красавчик!
А что тогда не понравилось? Неужели через ютуб все слышно?!
Смягченная атака, из-за чего нерв, экспрессия резко снижались. На контрасте с Мондиалем в лобовом сравнении это было очевидно
У кого из участников АС Dynaudio, пригласите в гости
Многие задаются вопросом, что приобрести… Интересно сравнение в подобной ценовой категории (0,6 ±) и на разную акустику (фазоинвертор, зя, рупор). Ждем отзывов, мнений. С удовольствием присоединился бы к прослушиванию в Москве или ближнем Подмосковье
первое впечатление: очень положительное!
дизайн высший. эргономика почти идеальна. визуально-тактильные ощущения приятнейшие, качество и дороговизна вещи очень чувствуются.
звук: есть! с первых минут нравится. вау -он сразу, нахолодную дает приятнейший звук и моментом прослушал целый альбом.
второе впечатление: он играет сразу, без прогрева, через 6 часов работы я не слышу каких то изменений.
с этим усилителем можно работать))) и даже приятно.
спустя 4 альбома поймал себя на мысли что хочу им владеть)
На этом тур предлагаю заканчивать.
а вот и нет. цена обязывает))
А где ложка дегтя ?
В Туле.
Букву Р не выговариваете?
Выписывать по-любому умеет )
Сначала, прочитав отзыв - впал в ступор, а когда посмотрел фото автора, все встало на свои места
А как записаться? Готов
Акустика монитор аудио платина 200 3г
Записи уже давно закрыты, тур начался.
Дима, я правильно понимаю, что если я записался, но в группу по логистике не попал, значит, пока в туре не участвую?