⚡ Усилитель Atomico — ядерный звук — ТУР ИДЕТ

Стартуйте.

4 лайка

Сегодня под конец пребывания решил проверить одну теорию на практике и не зря!

Под днищем находится кладезь для тюнинга звука - лючок для предохранителей:

Тут их аж целых два и стоят обычные “стекляшки”. Поставил свои - звук прям хорошо так изменился. Вернул стоковые обратно, но знайте - будущему владельцу будет чем заняться на досуге :wink:

5 лайков

Не надо таких поводов.

2 лайка

Эх, пропустил запись (( Если есть возможность, то тоже бы поучаствовал

Супер! То, что мне не понравилось в атомико, который слышал года 3 назад, здесь явно исправлено. Звук отличный, Александр красавчик!

2 лайка

А что тогда не понравилось? Неужели через ютуб все слышно?! :slight_smile:

Смягченная атака, из-за чего нерв, экспрессия резко снижались. На контрасте с Мондиалем в лобовом сравнении это было очевидно

2 лайка

У кого из участников АС Dynaudio, пригласите в гости :face_with_peeking_eye:

1 лайк

Многие задаются вопросом, что приобрести… Интересно сравнение в подобной ценовой категории (0,6 ±) и на разную акустику (фазоинвертор, зя, рупор). Ждем отзывов, мнений. С удовольствием присоединился бы к прослушиванию в Москве или ближнем Подмосковье

1 лайк

первое впечатление: очень положительное!
дизайн высший. эргономика почти идеальна. визуально-тактильные ощущения приятнейшие, качество и дороговизна вещи очень чувствуются.
звук: есть! с первых минут нравится. вау -он сразу, нахолодную дает приятнейший звук и моментом прослушал целый альбом.
второе впечатление: он играет сразу, без прогрева, через 6 часов работы я не слышу каких то изменений.
с этим усилителем можно работать))) и даже приятно.
спустя 4 альбома поймал себя на мысли что хочу им владеть)

53 лайка

На этом тур предлагаю заканчивать.

20 лайков

а вот и нет. цена обязывает))

А где ложка дегтя ?

В Туле.

2 лайка

Букву Р не выговариваете? :slightly_smiling_face:

11 лайков

Выписывать по-любому умеет :point_up:)

Сначала, прочитав отзыв - впал в ступор, а когда посмотрел фото автора, все встало на свои места :grin:

А как записаться? Готов
Акустика монитор аудио платина 200 3г

Записи уже давно закрыты, тур начался.

Дима, я правильно понимаю, что если я записался, но в группу по логистике не попал, значит, пока в туре не участвую?