Обычные PCM и WAV играет нормально, HIRES иногда играет, но обычно с шумами или не играет, они пишут что с ЦАПами AudioGD все дб нормально.
Попробуй сам модуль аманеро перепрошить на CPLD_for_1080 и DSD512x48x44, если не поможет то прошей на CPLD_for_1080 и firmware_1099c. Сначало нужно стереть прошивку аманеро для этого есть сзади на транспорте красная кнопка.
Поделюсь своим опытом подобных “тресков” при переключении треков с разной частотой дескритизации на конвертере quloos(amanero):
Спойлер
Источник аудирвана,далее в конвертер по юсб кабелю,далее в по aеs в ЦАП и далее в интегральный усилитель - все было тихо без посторонних звуков и тресканий при переключении треков с разной частотой. Драйвер конвертера asio(аманеро). При смене интегральника на чистый мощник и включении регулировки громкости в аудирване, появились те самые злосчастные потрескивания. Жду предусилитель в систему и буду наблюдать. Мои предположения,что в данном случае косяк с предом. В моём случае - с цифровой регулировкой громкости. Может кому будет полезно.
А блоки питания какие с SU-6 использовали?
Был линейный лбп от sanderz в связке с su 6, аудио гд для меня интересней звук с ним чище.
Кто-то пользовал 25/25he модель конвертера?
Доброго всем времени . Купил 24модель конвертора и сразу столкнулся с проблемой. Подсоединил все включил. Убавил звук на значке громкости в системе на миниму. Включаю звук на полную идет. Подскажите оно так и должно быть? Т. Е. Из системы нельзя изменить громкость? И можно ли это как то решить? Потому как ни на цапе ни на усилителе нет регулоровок никаких. Соответственно я не могу менять громкость.
А конвертер здесь при чем? Он в регулировке звука вообще участвовать не должен
.
Вы хотя бы напишите, что за “система” у Вас? И чем Вы до покупки конвертера звук регулировали?
До конвертора была звуковая карта, и она выполняла поль конвертора. Соответствеено звук регулировался из системы вин 10. Со значка громкости.
Вот я и был уверен чоо так же, но с конвертором я буду менять звук из системы. Но этого не происходит. Сам ползунок громкости двигается, но без изменения громкости.
Я брал попробовать конвертор беркли, подсоединил все так же и все работало из системы, громкосиь регулировалась. С аудио гд этого не происходит.
И не должно, конвертеры Audio-GD не регулируют громкость, вот мануал, почитайте.
Т. Е. Из системы вообще никак не изменить громкость? Может драйвера есть какие то другие?
Я не понимаю, почему Вы не можете изменить звук из Win10? А в плеере разве нельзя этого сделать?
Драйвера у Amanero- Amanero, в драйверах тоже звук не регулируется
.
В плеерее не совсем удобно. Плюс пользуюсь не только плеером. Но и просмотры фильмов и прочего контента. Это неудобно. Регулировки громкости везде с разной градацией. И когда надо сделать тихо, либ поймать момент этого тихо, можно весь дом разбудить, потому как там минимальные изменения уже делают очень громко.
Я просто в ветке про этот конвертор ни одного упоминания не встретил про такую проблему! Неужели у всех стоит пред либо у всех усилители с регулировкой громкости? Причем я когда беркли поключал там все норм и для меня это как само сабой разумеющееся, а вод с гадом нет не так.
В общем увы но конвертор на продажу пойдет. Потому как для меня важно упралять громкостью из системы одним пультом управления.
Да, или пред или интегралтник, это основа, ну или на ушных сетапах народ сидит
.
DI24HE создавался авторами для достижения удобоваримого звкука при прослушивании с ПК ( идеальный вариант USB=>I2S, у них это получилось превосходно ), о регулировке звука речи ни где не идёт, Вы сами себе напридумывали
.
Так вот именно удобное прослушивание через пк как раз в моем понимании и подразумевает менять громкость в пк) и с другими устройствами все так и работает.
Вообще, системная регулировка громкости Windows должна работать с DI-24 абсолютно нормально, при условии, что вы используете системный движок вывода звука (WASAPI (но не exclusive mode), DirectSound); вот с ASIO не будет работать, т.к. Windows Mixer про него ничего не знает.
Константин подскажите где посмотреть какой тип у меня используется. Я в этом не разбираюсь. Просто вставил кабель, устройство заработало и все больше ничего не делал