USB кабель hi end уровня литцендрат

Проводник литцендрат. Используется 3 разножильных, проводника. Общее количество 12 проводников. Всего в кабеле используется более 400 жил. Применен, безсвинцовый припой. Уровень звука сопоставим, с ценовой категорией 1000$ бренд кабелей. Классика, БСО и другие любые жанры. Разница с заменой на мой usb, значительно ощутима, так же как и замена на межблочный более высокого уровня. Длина 1 м. Возможна другая длина. Цена 10т.р, г. Зеленодольск.

1 симпатия

Гадюка уехала)) в Тульскую обл. Вырастил еще одну 1.5 метровую)

1 симпатия

1 симпатия

0.5м - 5 тыс
1м - 8тыс
1.2м - 9 тыс
1.5м - 10 тыс

Еще один счастливый обладатель 0.5м коротыша.

Приобрёл у Расула очередной кабель, на этот раз USB, длинной 1м из средней линейки.
Сравнение было с USB Tchernov Classic: около полугода его слушал (хорошо прогрет) ни с чем не сравнивал, вполне себе не плохой кабель, как мне казалось за очень разумный прайс, мне вышел в 3,5тр.
До этого сравнения уже отслушал сетевик от Расула из этого же литцентрата и был пприятно удивлён уровнем музыкальности, настолько с ним приятно было слушать звучание системы.
Собственно воткнул USB Расула и вновь услышал поток музыки, это самое главное, понятно, что и сцена расширилась/углубилась и верха порхая, полетели в простанство, границы исчезли, множество продолжительных послезвучий, а у контрабаса при прекрасной разборчивости образовался совершенно очаровательный суббас, глубокий и собраный, т.е баса не стало больше а он расслоиля, стал многогранным… отличный, ровный, музыкальный звук, с хорошей проработкой краёв диапазона.
В общем если в 2-х слова то Tchernov Classic в сравнении просто какая-то шипелка) вот первое что пришло в голову, серый налёт нависает над музыкой, много синтетики в звуке и построении сцены.
А ведь это кабели одной ценовой категории.
Очень доволен, очень, как по мне, так это подарок, получить столько эмоций за так мало денег, огромное спасибо Расулу!!!
Ещё не маловажный момент, кабель не жёсткий, как и сетевик и это очень радует.
Расул, успехов на вашем творческом пути!
Хотелось бы ещё и кабель для наушников попробовать)

PS. система наушниковая цап/ламповичёк и Snorry Isоdynаmiс SI-2

4 симпатии

Спасибо Дмитрий. Приятного прослушивания.

Новые цены:
1м - 6тыс
1.2м - 6500 тыс
1.5м - 7000 тыс
1.8м- 8000 тыс

1 симпатия

Здравствуйте.У Вас написано,что уровень звука сопоставим с кабелями ценовой категории 1000$. У меня вопрос.С какими именно кабелями было сравнение и в чём отличия?

2 симпатии

С dh labs mirage например, с этим Crystal Clear Audio Master USB

1 симпатия

Здравствуй Расул, USB USB 3.1 Type-C, Для Внешний SSD Samsung Portable SSD T5 500 делаете?

1 симпатия

Все продавцы так пишут, смело делите на пополам и истина будет рядом.

1 симпатия

Вопрос производителям. Цифровой USB, собран звонится все как надо, при подключении дака происходят щелчки. Когда музыка затихает или небольшая пауза, щелчков почти нет , только вступает музыка опять начинаются щелчки. Черный минус без экрана, пять воли плюс в экране, две жилы плюс минус, без экрана. От чего может это происходит ? Может кто сталкивался.

Идет ошибка. Для звука этот кабель непригоден.

1 симпатия

Это я понял, из за чего или почему , в чем сама ошибка ?

Может какя то наводка ?

Может быть что угодно. Проще взять другой кабель

Проще это понятно. Но хочется понимать где может быть косяк.