Альмаро очень крутой малыш.
Пока бар слушает в туре UR Triode 25 Black Edition, Stereophile послушали UR S6 Black Edition, и… внесли в список рекомендованных компонентов класса А
https://www.stereophile.com/content/recommended-components-fall-2025-edition
Кстати, вот еще
Думаю, на картинке, под усилителем альбом Хельмута Ньютона…
Неспроста))
Евгений, с какими АС работает сей волшебный агрегат?
Абсолютная новость от UR:
Вернулся теперь уже полностью новый лампово - гибридный дуэт предусилитель-мощник с традиционным названием Unico Pre и Unico DM
Подробностей нет пока, но планируем показать на Аудиосаммит 2026
Выставка - дело семейное))
Unison Research и Opera Loudspeakers давно живут под одной крышей
Тут - Opera Grand Callas в ограниченной серии, в специальной отделке.
Прям по виду очень специальных денег стоят… ![]()
Opera показывает красивое - новые мини мониторы Mezza V2
Малые формы - большое содержание
Скоро попробуем сами ![]()
Всех приветствую!
С недавних моря стал обладателем UR Triode 25 Black Edition. Я второй владелец, первым был куплен в августе 25 года и в использовании, практически, не был. То есть ко мне попал даже толком не прогретый, что было явно слышно. Время шло, звук раскрывал и всё было просто отлично. Но, вчера, решив подстроить, как обычно, токи смещения, увидел такую картину по левому каналу:
Крутилка настройки была при этом почти на 12 часах, как и всегда до этого.
В этот же раз мне пришлось выкрутить её до упора против часовой стрелки и всё равно стрелка оставалась в начале красной зоны, даже на ноль увести не получилось.
Всё выключил, на холодном вынул и вставил обратно лампы, крутилка настроенную вернул на 13 часов. Сегодня включил и увидел опять тоже самое, что и на первом фото… Единственное, в этот раз мне удалось выставить ноль, поставив крутилка на 9 часов - не так печально, как вчера, но всё же.
С правым каналом всё в порядке.
Ребята, кто знает, подскажите, пожалуйста, что это такое происходит, почему и что с этим делать?
А то прям совсем грустно стало… (
Посмотрел сейчас - опять чуть уползла в сторону красного. Да ещё и, что вижу впервые, стрелка мелко тряслась влево-вправо. Это было на обоих каналах, продолжалось секунд 20 и перестало.
Он его и здесь продавал.
У меня в туре один раз такое было, но прошло.
Да, он самый. Менять ещё не пробовал. Сейчас стоят так, как у предыдущего владельца было.
Надеюсь, и у меня пройдёт)
Фаза правильно. Если ориентироваться на свет, то не скачет. А в малых более пределах - не знаю.
В моём случае это же регулятор токов смещения, их два - на канал. И он не то, что бы не работает… Плюс, дрожание стрелки временное при выборе любого канала… Мне кажется, с питанием что-то или с лампами… Но это, именно, кажется, ибо ничего в этом не понимаю. Впрочем, недавно стрелка сама немножко уползла в нужную сторону. В общем, опять отключил, сейчас включил, прогреется, посмотрю, что происходит. Потом, остынет, буду менять лампы местами в каналах, смотреть, как повлияет.
В общем, поменял выходные лампы местами - все четыре. Проблема переехала в правый канал… Получается, лампа подыхает какая-то?
Есть закавыка некоторая у ЮР с каналами. За чисто ламповыми. Дважды сталкивался с этим. На Синфонии правый канал балансировался после 20 минут работы. На Симпли Итали один канал выравнивался только от “8-30” и выше положения РГ.