UMIK-2 эталонный измерительный USB микрофон

UMIK-2 , всенаправленный микрофон для акустических измерений второго поколения. В UMIK-2 есть все, что сделало UMIK-1 первого поколения одним из наших самых продаваемых продуктов, в том числе удобное подключение USB по принципу plug-and-play и уникальный калибровочный файл для каждого микрофона для обеспечения точности.

Однако УМИК-2 также является значительным обновлением производительности и функциональности. Более крупный 1/2-дюймовый микрофонный капсюль обеспечивает более низкий уровень шума и меньшие искажения, которые сохраняются за счет 32-битного АЦП (аналогово-цифрового преобразователя), встроенного в корпус микрофона. Кроме того, частота дискретизации выбирается в диапазоне от 44,1 до 192 кГц для совместимости с самым широким набором программного обеспечения для измерения и записи.

УМИК -2 полностью совместим с REW (Room EQ Wizard) и Dirac Live (версия 3 и выше). Бездрайверная работа с macOS, Linux, Android и iOS, а также прилагаемый драйвер ASIO для Windows обеспечивают простую интеграцию во многие другие приложения для измерения и записи. С UMIK-2 miniDSP еще раз расширяет границы доступного акустического измерительного оборудования. Да начнется веселье с измерениями!

Функции

  • USB-микрофон для эталонных измерений звука
  • Уникальный калибровочный файл для каждого микрофона
  • Капсула 1/2" на резьбе 60 UNS
  • 32-битная запись 44,1 ~ 192 кГц, специальные драйверы Windows ASIO и Plug&Play для Linux/Mac OSx
  • Напольные предусилители с низким уровнем шума, АЦП 120DR
  • Совместимость Plug&Play с широким спектром программного обеспечения, включая платформы REW и Dirac Live.

Данный микрофон используется для проведения замеров АЧХ комнаты, акустики, сабвуферов, систем Домашнего кинотеатра и прочих измерений. Для каждого микрофона есть калибровочный файл, для применения с софтом REW, Dirac.
Микрофон новый, комплектация полная. Тренога, микрофон, держатель микрофона, ветрозащита, провод, коробка. Территориально находится в Москве, стоимость 32 000 рублей. Предварительно пишите сюда, либо Ватсапп.