Удивлен, что никто не скинул сюда релиз группы, которая имхо олицетворяет понятие “тяжелый авангард” - Imperial Triumphant - Goldstar.
Удивлен, что никто не скинул сюда релиз группы, которая имхо олицетворяет понятие “тяжелый авангард” - Imperial Triumphant - Goldstar.
По поводу олицетворения «тяжелого авангарда» мнения участников в этой теме разошлись
Релизы Imperial Triumphant есть в этой теме, но конкретно этот альбом не опубликовали, что есть, то есть ![]()
Вспоминаю их концерт в Мск в 2019м. Было хорошо
для меня творчество этой группы олицетворяет понятие коммерческая пафосная бездушная музыка, типа кучи американских же клонов под Бурзум в 90-2000х, только эти косят под Deathspell Omega.
Очень понравился дебютник 23г, ждал их новый альбом, но, на мой взгляд, новая работа получилась гораздо слабее. Стилистически намешали разного, но органично все сочетать не получилось, разочарование прям..
вчера обнаружил, и подумал, что
Наверное сюда в тему будет
, а оказывается уже все знают))
Да, спасибо за наводку, крышу может снести неподготовленному слушателю. Хорошо я Abruptum перед этим зарядился, прокачался так сказать)
Их там трое и из них только двое френчи, а один норвежец из Fleurety, выше выкладывал.
Понял, спасибо за информацию, а не знаете где Rifts ихний во flac скачать можно , а то на рутреке и соулсике его нет. Стриминга у меня нет.
в личке
прошу мне тоже сообщить ![]()