Тяжелый авангард

Удивлен, что никто не скинул сюда релиз группы, которая имхо олицетворяет понятие “тяжелый авангард” - Imperial Triumphant - Goldstar.

2 лайка

По поводу олицетворения «тяжелого авангарда» мнения участников в этой теме разошлись :wink: Релизы Imperial Triumphant есть в этой теме, но конкретно этот альбом не опубликовали, что есть, то есть :wink:

Вспоминаю их концерт в Мск в 2019м. Было хорошо

1 лайк

для меня творчество этой группы олицетворяет понятие коммерческая пафосная бездушная музыка, типа кучи американских же клонов под Бурзум в 90-2000х, только эти косят под Deathspell Omega.

1 лайк

Очень понравился дебютник 23г, ждал их новый альбом, но, на мой взгляд, новая работа получилась гораздо слабее. Стилистически намешали разного, но органично все сочетать не получилось, разочарование прям..

1 лайк

вчера обнаружил, и подумал, что

Наверное сюда в тему будет

, а оказывается уже все знают))

3 лайка

1 лайк

Да, спасибо за наводку, крышу может снести неподготовленному слушателю. Хорошо я Abruptum перед этим зарядился, прокачался так сказать)

Stagnant Waters крышесносный французкий дядька

3 лайка

Их там трое и из них только двое френчи, а один норвежец из Fleurety, выше выкладывал.

2 лайка

Понял, спасибо за информацию, а не знаете где Rifts ихний во flac скачать можно , а то на рутреке и соулсике его нет. Стриминга у меня нет.

в личке

1 лайк

прошу мне тоже сообщить :slight_smile:

Aya 2025 - Time At The Bar :hugs: