Благодарю Вас за замечательный и интересный обзор. Спасибо за то, что уделили время и за участие в туре.
Все предполодения не совпали с моими
Михаил, как же, передумали?
Нет, так и было. Это вы передумали, кажется. Я полагал, что первое платина, второе моножила, третье многожила. (В отчёте писал). По первому вашему впечатлерию у нас с вами что-то совпало (вроде N1), а теперь нет.
“- Ничего не понимаю!” (с)
Проверил оба своих отзыва - везде одинаково и ничего не менял, даже впечатления не поменял, не то что ответы. Ваш отзыв тоже прочитал, действительно ответы другие, но впечатления кое в чём схожи. Вам понравился третий. Я его тоже отметил как наиболее “правильный” по звучанию в моей системе. Я могу ошибаться в отношении серебряных - где моно, а где многожилы. Я никогда не уточнял, когда другие кабели доводилось слушать. Серебро и серебро. С серебром у меня любовь как то не очень складывается.
Кстати, Павел намерял электрические параметры и прикинул сопротивления. Они все разные получились. Может и так. И тогда в паре с разными аппаратами кабели могут по-разному себя проявлять.
Но, подождём окончания тура и правильных ответов!
Классный тур с элементами квеста.
Это да. Есть общие моменты.
Я именно про материал провода. Сейчас посмотрел ещё раз, видимо не так посмотрел тогда ваши первые впечатления и перепутал многожилу с моножилой.