Не жениться, не заводить собаку и т.д по тексту)))
Пес был московская сторожевая, очень скучаю по нему.
В детсве болонка была.
Женился как и многие
Я в смысле про песенку Никитиных))
Можно отказаться от всего и жить отшельником в пещере, в итоге став святым.
С точки зрения таких людей ведущие трезвый образ жизни, но живущие в миру, не многим лучше тех кто выпивает и курит…
В принципе каждому своё, это факт.
Ещё лучше сказал Иисус, - каждому по вере его.
Вообще, какая разница, кто что думает про тебя…
Считаю, что жить нужно - получая удовольствие от самой жизни и не мешая при этом, другим…
Аокоголь - самый простой способ получить временное удовольствие, но за все надо платить и он может разрушить твою жизнь, в итоге…
Типа “Кто не курит и не пьёт”? Поднадоело
А кто сказал, что не пьющие лучше или хуже пьющих? Просто делимся своим, пережитым лично, отвечаем на заголовок.У меня характер взрывной. Но трезвый контролирую себя, поддатый с трудом. Каждый выбирает свой путь. У меня близкие родственники баптисты. Не пьют, не курят, матюками не ругаются. Мне кажется они такие же люди, как и люди в вере, позволяющей пить.
Кто то умный сказал:“В 20 лет думаешь что о тебе подумают, в 40 уже не думаешь, а в 60 понимаешь, что о тебе никто и не думал”
Мужик никогда не курил, бросил пить после 40 и 76 победил в конкурсе программистов
Тут всё очень просто , в жизни есть свобода выбора и каждый в праве понимать что ему делать и в какую петлю залезать. Чай, кофе, никотин, алкоголь это всё наркотические вечества, вызывающие болезненную привязанность. Употребляя эти психотропы вы меняете видение Мира. Что то пропадает, что то подкрашивается эмоциями… Хорошо это или плохо ,каждый
решает сам.Естественно многие лелеют себя мыслями - я не наркоман, наркоманы иные, но это только иллюзия.
Не так давно узнал, что Высоций умер в 42 года. Всегда думал, что ему хорошо за полтос. Чисто визуально.
Вы так все радости жизни, маленькие и большие, к которым мы прибегаем на периодической основе и к которым привязаны, сведёте к х%%ям наркотикам.
Написали так многозначительно и высокопарно
Это говорят люди, которые слышат разницу в 1 десятитысячную в чистоте меди в кабеле
Знаменитости часто умирают рано и не все соблюдают З.О.Ж.
Я анонимный чаеман. Очень люблю крепкозаваренный чернолистовой чай. Ну не могу без него. И чувствую, что эта зависимость меняет моё мировозрение, когда я не могу купить тот сорт чая, который я постоянно пью.
Признаю, что от чая, как и от кефира, у меня есть зависимость.
Какой сорт чая предпочитаете?
Азербайджанский крупнолистовой, по 400 грамм в целофановом пакете, 452 р. пачка. Мировозрение нормализуется, когда в Ашане акция и эта пачка стоит 252 рубля. Заваривается нормально. Вкус не веника. Без добавок.
Перепробовал много сортов, гораздо более дорогих сортов. Не вдохновили. Мечтаю купить чай, чтобы у заварки был запах тех самых “советских индийских слонов”.
Предваряя вопрос по кефиру: 3,2 % любой свежий.
Без абстинентного синдрома это не зависимость, а стойкая любоффь!!
А что у вас за любовь с кефиром? Неужели дображиваете его в кумыс и пьете вместо пива?
Не пью 20 лет, ничего кроме корвалола. Так, что и в чистом кефире градусофф хватает. Шучу, не фанат, но пью вечером. Чай уже крепкий вечером нельзя.
От кефира поднимается инсулин!!! На 100г 6г углеводов. Кальций может быть полезен. Но малочнокислые бактерии не проходят кислотный барьер желудка.
Сам пью не часто. Раз в пару недель можем с супругой выпить бутылку вина.
Крепкое пью еще реже. По праздникам или когда собираемся большой компанией.
Крепкая выпивка помогает снять стресс, перезагрузить ум, немного расслабиться и отвлечься от непростой работы, на которой временами закипают мозги. Ну и в целом хороший алкоголь это интересно и вкусно. Главное во всём знать меру, но мера для каждого своя.
Позицию полного отказа от алкоголя не разделяю, но отношусь с пониманием. Однако для меня радикально не пить это такая же крайность, как радикально повседневно пить.