Вдруг зайдёт. Хороший альбом.
Первый «Зеркало Души» навсегда в сердечке, но «Арлекино» И Другие тоже тот еще! Посидим, поокаем!
Я троллейбус
Еще буду доставать музыку из небытия, узнать про нее во время триумфа рекомендаций у вас нет шансов!
Актуальный инди-синти-поп французский!
Киновед Дмитрий Мартов в «Афише» описал эту музыку как «Фригидный франкоязычный касио-поп в исполнении миловидной девушки в очках». Не знаю уж что там фргиидного, и что это вообще значит, но песни просто офигенные.
WHO DID WHAT :
- Karaocake (Camille Chambon)
writing of the songs, playing of the keyboards, tambourine, melodica, singing, artwork- Domotic (Stéphane Laporte)
arrangements, production, engineering, bass, guitar, keyboards, drums, piano, backing vocals, percussion, violin, artwork- Charlotte Sampling (Tom Gagnaire)
delicious food, drums, sampling, keyboards, backing vocals, human graffiti, percussions, artworkRecorded from january to september 2009 at domotic’s & la Maison Gagnaire.
Mastered by Jason Ward.
Звук первого Portishead в 2023 году
Melanie De Biasio — I’m Looking For (2023)
Такова вам нигде не разольют
Да еще с аудиофильским названием
Датский инди-джаз Girls in Airports. Как и многие джазы, пытается с тобой поговорить. Лиризм, хуки, все дела. Несложные углеводы.
Хорошо ловится рыбка-бананка.
Ох, хочу такой!!! Не банан, Филипс красненький, шикарный))
Аккорды и ритмы Ernest Ranglin. 92 года джентельмену
The Durutti Column — Vini Reilly 1989
Кредо быть маргиналом Pablopavo i Ludziki
Иногда даже понятно
Остатный день серпеня, августа по-нашему
https://culture.pl/ru/article/pavel-soltys-yazyk-eto-samoe-vazhnoe-intervyu
ПЮ: Не лишает ли все это радости общения с произведением искусства?
ПС: Люди перестали слушать альбомы. Когда я записываю диск и потом его составляю — для меня он становится единым целым. У него есть начало, середина и конец. И я об этом думаю. А в наше время люди по большей части слушают композиции в режиме shuffle в своих мобильных устройствах. Но с другой стороны, продажа виниловых пластинок растет. Так что тот, кто ищет — всегда найдет. Трудно обижаться на реальность. Нужно заниматься своим делом, а не ныть в интервью, мол, о боже, люди перестали покупать диски и не читают книги так, как я бы хотел, чтобы читали.
ПЮ: Раз уж мы заговорили о новых СМИ — книга на бумаге или электронно? Диск или стриминг?
ПС: Я читаю на бумаге и покупаю диски, но я же — старый хрыч, мне 41 год, так что для молодого читателя или слушателя я не показатель. Насчет музыки у меня есть теория. Музыке много тысяч лет и за всю ее историю был лишь небольшой период, лет восемьдесят, когда музыканты зарабатывали на продаже различных носителей — кассет, дисков, винила. Разумеется, из-за того, что эти предметы уходят в прошлое, сама музыка не исчезнет. Просто сложнее будет на ней зарабатывать, но это скорее проблема несостоятельности капитализма, чем носителей как таковых.
Все верили: благодаря интернету контакт между исполнителями и слушателями будет гораздо ближе, поэтому музыканты станут больше зарабатывать. А оказалось, что корпорации превратились в мульти-мульти-корпорации типа Spotify и они-то как раз и стали обкрадывать музыкантов. Для слушателей все это очень удобно — каждому хочется скачивать как можно больше музыки как можно более простым способом. Я это понимаю и не возражаю. А то, что музыкантам стало сложнее — ничего не поделаешь. Я никогда не занимался музыкой только ради заработка, более того — бо́льшую часть жизни я зарабатывал на ней гроши.
Посмотрим, что будет с книгами. Сейчас мы на пороге революции — вот-вот появятся сервисы типа Spotify, и люди смогут уже покупать не просто электронные книги, а абонементы.
Славные времена, душевные песни
1997 год