🖤 Треклист моей жизни — радио «Синкопа»

Великая сила живого концерта, со своими случайностями

1 лайк

Вообще включился режим переслушивания Yussef Dayes

Ну и первый сольный тоже глыба

4 лайка

Jun Miyake – Lost Memory Theatre – Act 2 (2015)

Вторая часть менее вариативная, но более мистическая

2 лайка

За 10 дней прошел путь от незнания до похода на лучший концерт этого года коллектива INDEX III в ДОМе и покупки винила!!!

Быстро завертелось. На INDEXIII вышел через их совместный трек с Федоровым. Потом Яндекс Музыка мне посигналила про новый мини-альбом в июне, потом анонс концерта, потом я на лучшем мультибитном концерте 2025 года.

Индекс — это Павел, Аркадий и Петр, но на концерте был еще басист.

Перед концертом зарядился прослушиванием альбом и мини-альбом. С хорошим настроением пошел :slight_smile:

Начало ожидалось на 20:00, но приглашенный басист опоздал и буквально влетел в 20:15 и начали.

Честно, я устал загибать пальцы, кого они мне напомнили разом. Кучу любимых групп Dirty Three, Bohren und Der Club of Gore, Collin Statson, Too Many Zooz, Red Snapper, FCS North, Shabaka и можно еще.

Отдельный респект звукачам ДОМа, слышно было идеально, сцена там 3D и мелкие звуки слышно :slight_smile:

Начался концерт с глубокого дежавю, много лет назад я сидел примерно на этом же месте на первом концерте Bohren, но тогда все было другое :).

INDEX звучат самобытно, рамки двигают и хорошо мешают. Звучание захватывает. Аркадий в плаще добавляет лейтенанта Коломбо, но не включает дарк-джаза.

Программа длинная, почти полтора часа, играют одним куском, без пауз и аплодисментов в середине.

Я в искреннем восторге. Думаю, что ребята еще нароют в глубину.

Какие-то частицы концерта в телеге DAstereo

15 лайков

Придется вернуться в винил

9 лайков

Choose yr weapon

6 лайков

С Фёдоровым с EP

5 лайков

Отлично, спасибо за наводку.Взял на заметку :handshake:

1 лайк

Когда ты заводишь одно и то же по кругу, это ты не постарел, нет. Просто ты отключился от Spotify и тебе лень читать каналы и журналы в поисках нового.

2018 год, сильная штука с битами. Соло!

9 лайков

Дочка на барабанах играет, кинул ей и тоже залипла)) переслушивает всего)

3 лайка

Мой гимн прогулкам. Если ваш трек меньше 10 минут, просто не заводите его

2 лайка

Нервные клавиши Sun Ra.

1 лайк

Включайте сегодня Bandcamp

1 лайк
2 лайка

Радио «Синкопа» снова с вами! Не переключается, сломан переключатель

2 лайка

Наш микс!

3 лайка

Lambchop — Tools in the dryer 2001

В последние пару лет покупаю CD на удачу. Вижу альбом, который не слышал и даже нет представления.

Про Lambchop, вы слышали, а этот альбом — подборка старых синглов, неизданного и прочих отбросов.

Ноль ожиданий.

Настроение Lambchop. Немного театрально, очень разговорно, записано даже классно.

Для пасмурной нерабочей среды самое то

2 лайка

Fishmans — Long Season 1996
Один трек на весь альбом

3 лайка

Вот так, без белых

4 лайка

2 лайка