summertime sadness F. J. McMahon
Иногда скромная мышка захватывает
Теряет волю при звуках челюстей.
dmitre, шикарная тема и очень хорошая подборка музыки. Часть представленного я никогда не слышал и половину из этого «нового» добавляю себе.
За новую музыку огромная меломанская благодарность от меня. Я у вас новенький, но осилил всю тему, на мой скромный вкус, это самый музыкальный столик в баре)
Пусть радует и дальше.
Интересная электроника из 2000х, Mitchell Akiyama играет формами! Дух эпохи там точно остался.
Pluxus включаю несколько раз в год. 20 минут и выходишь другим человеком! Почти Бетхован.
Приятный альбом, был на компакте. На виниле дорого.
Все три корневых альбома Терри Калье — это безусловно золотая полка
Terry Callier - Occasional Rain, 1972
Теренс Калье - талантливый музыкант и сочинитель из Чикаго, автор трех альбомов, которые входят в копилку самых интересных творений в популярной музыке 70-х. Они все вышли на лейбле Cadet (это “дочка” знаменитой Chess) под руководством продюсера/клавишника/аранжировщика Чарльза Степни. Музыка в трилогии просто потрясающая. Эти работы мы сегодня и послушаем. Жаль, у Терри мало альбомов - его гениальные идеи далеко не всегда находили отклик у людей, распоряжавшихся финансами на лейблах.
Итак, второй альбом Терри. Дивное сочетание фолка, соула, психоделии, джаза. Записано малым составом. В паре песен красиво играет виолончель. В звучании предостаточно воздуха, в котором бесподобно звучит прекрасный голос Калье.
Материал в основном балладный, нацеленный на медитацию и размышление. Тексты поэтичны и мудры - в них много отсылок к библейским, литературным, мифологическим персонажам. Если вы хотите послушать красивые медленные песни с безупречным пением - вам сюда. На бэк-вокалы пригласили классных и известных певиц, например, Минни Рипертон.
Третий альбом уже давно на многих золотых полках в баре, надеюсь у вас тоже
и дорога домой не прекращается!
Спасибо за наводку на 4 диск из полной сессии. Невероятный
Праздник от Moby
Чем обязан таким вниманием?