Лет 5-7 назад заказал SE выходники для 300В у Panstep. Пока изготавливали, купил Tango XE-20S, потом долго их сравнивал. Оставил самодельный, Танго продал. Танго, Тамура конечно классные изделия, но есть и отличные самодельные конструкции, если ценой гораздо ниже японцев.
Это примерно на сколько % ?
Посмотрел, это было 2013 год, заказал выходные тр-ры за 11-12тыс. руб.(точно не помню) в соседской братской стране, а Tango купил за 16 тыс. (рыночная цена Танго на тот момент была 20 тыс.руб.) Стоят, прекрасно играют.
Когда смотрю на такие трансы, даже близко нет желания купить…
Могу посоветовать купить трансы от Прибоя и перебрать их в SE. Это будет много интересней! И по деньгам и по результату.
У товарища Малышева ?
У Малышева есть свой “фирменный почерк” - впрессованные в щечки штифтики, к котор. припаяны вывода, и котор. (штифтики) могут выпасть из отверстий во время транспортировки.
У Малышева я мотал силовой трансформатор для лампового усилителя. Выходные тр-ры - у Panstep (Пятницкий), нашел ссылку PANSTEP, Пятницкий, ЧП, Песочин - телефон, адрес, каталог, цены, отзывы о компании PANSTEP, Пятницкий, ЧП – BizOrg.su, ID 712710 В свое время был на Авито, предлагал свои услуги по намотке трансформаторов, продаже собранных усилителей.
Для Евгения мой телефон 89217881262 пишите на ватсап.
Выходники Сергея на голову лучше выходников от Аудиоальта в прямом сравнении. Но кроме аудиоальта ни с чем другим не сравнивал.
На днях смотрел ассортимент трансов, представленных на Авито. И Хашимото, и Фельдшер, и др. производители. На любой вкус…
Чем измеряли?
Я Ушами. А Сергей мне присылал замеры перед отправкой.
Уши-то хоть поверенные, откалиброванные?
Посмотрите на отечественного производителя Трансформаторы производства компании Тортранс г.Ростов-на-Дону
рекомендовать не буду, в реальном устройстве пока не использовал - мотал у них тор, силовой, выдали что заказывалось. лежит, ждёт своего часа.
Но по взаимодействию всё было чётко - посчитали, расплатился, получил в срок. Был у них на производстве - реально небольшой завод.
(ещё они делают усилители, ламповые, видимо есть возможность)
Спасибо за ссылку!
Бояре! Давайте оживим тему!
Поделитесь контактами по изготовлению силовых трансформаторов на Ш / О железе.
Лавсан. По крайней мере, Орбита именно им обматывает.
Я ж и говорю - ПЭТ.
Лавсан, майлар, ПЭТФ, ПЭТ, ПЭТГ = полиэтиленгликольтерефталат.