Топовая напольная акустика. Делимся своим опытом (Wilson, Rockport, Avalon, Magico, Zellaton, Kharma и др)

Огромный рупорный звук.

1 лайк

Обзор Kharma Elegance dB9-Diamond

По-настоящему выдающиеся

Это то, чего мне не хватает, когда я слушаю свою обычную систему. Раньше, когда у меня дома стояли Vandersteen Quatro CT со встроенными активными сабвуферами, я получал абсолютное удовольствие от этого мощного фундамента. Kharma Elegance dB9-Diamonds обладают фантастическим контролем и подачей на нижнем регистре — и даже больше. Примечательно, что они обеспечивают это без использования активного сабвуфера. В сочетании с мощным усилителем, би-вайрингом, очевидно продуманной басовой секцией и кроссовером они дают по-настоящему удовлетворительный низ. Плотный, контролируемый и при этом органично интегрированный в общую музыкальную ткань, без доминирования над ней. Сочетание этой компетентности в басу с высококлассным среднечастотным драйвером и современным алмазным твитером в корпусе, который совершенствовался на протяжении нескольких поколений, привело к созданию действительно выдающейся акустической системы.

Прослушивая «Your Latest Trick» во второй и даже в третий раз подряд, я наслаждался давним фаворитом в столь ясной и мощной подаче, какую мне редко доводилось испытывать. В этом и суть: я считаю Kharma брендом устремлений. Их флагман стоит в несколько раз дороже, чем Kharma Elegance dB9-Diamonds. Но если вы решите приобрести пару, это будет сродни выбору Maybach, системы камер Hasselblad или часов Patek Philippe. Форма и функция во всех случаях — предмет устремлений. Красота и производительность объединяются, чтобы удовлетворить владельца.

Искусство, с которым можно играть

У меня есть друг, владелец топовой Porsche. Он описал свою машину как искусство, с которым можно играть. dB9-Diamonds соответствуют этому определению. Они прекрасны, и при этом через них можно воспроизводить любимую музыку и наслаждаться звучанием. Два выигрыша по цене одного. Если у вас будет возможность прослушать пару Kharma Elegance dB9-Diamonds в пределах вашего бюджета, они могут стать вашей акустикой навсегда. Мне будет жаль с ними расставаться. Настоятельно рекомендованы.

14 лайков

Да, шикарная модель dB9. И даже без Даймонд она хороша.

2 лайка