Топовая напольная акустика. Делимся своим опытом (Wilson, Rockport, Avalon, Magico, Zellaton, Kharma и др)

Это вопрос от другой темы, перечитайте название. Вот там и поясните за факт, если успеете.

:mega: ОПРОС: Переоценена ли сцена? Когда КИЗы не могут.

Упругая групповая волна окутай меня или когда КИЗы могут!

1 лайк

Обзор EgglestonWorks Andra 5

После того как я познакомился с Andra 5 и понял их характер, они отблагодарили меня глубоко аналитичным и откровенным звучанием, извлекая интересные детали из хорошо знакомых треков.

При цене около 40 000 долларов за пару Andra 5 для большинства покупателей являются серьёзным hi-fi-приобретением. Я настоятельно рекомендую послушать их в собственном помещении, установив строго в соответствии с инструкцией, прежде чем принимать решение о покупке. Важно лишь убедиться, что прослушиваемая пара хорошо прогрета.

Звучание Andra 5 тяготеет к детальности и максимальной откровенности. Записи, способные выдержать жёсткий фокус и честное воспроизведение тембров, раскрываются во всей красе. Плохие записи могут звучать хуже, чем через более снисходительные акустические системы. Заявленная цель EgglestonWorks — «воссоздать музыкальный опыт настолько ярко и точно, чтобы он вызывал те же эмоции, что и живое выступление». Andra 5 с этим справляются, если эти эмоции действительно зафиксированы в записи.

Внешний вид Andra 5 уникален и может вызывать полярные реакции. Неограниченный выбор цвета окраски позволяет либо вписать их в интерьер, либо, наоборот, сделать визуально доминирующим элементом. Качество сборки и отделки безупречно.

Моё недолгое знакомство с Andra 5 потребовало определённой адаптации и готовности подстроиться. Если говорить языком современных человеческих отношений, мне пришлось вложиться. После этого они выдали обещанные звуковые качества, и затраченные усилия быстро забылись. Опыт оказался захватывающим.

https://www.stereophile.com/content/egglestonworks-andra-5-loudspeaker

2 лайка

Главное чтобы результат был, и с пониманием. А если после доводки -вставляет, то побоку какие это теперь ас. Музыка для кайфа, а поклоняться брэнду так себе.

1 лайк

100%
Свидетелям “Минта” это будет трудно принять! Принять, ,что производитель в первую очередь бизнесмен и озабочен снижением расходов ,относительно дохода, и ставит клмплектуху как правило впритык.

5 лайков

Тема про Робин Гудов в другом месте.
Вы за хлебом идете и там тоже вас обманывают.

Эти трюизмы не нужны. Есть опыт — пишем, нет опыта — мимо.

4 лайка

Тюнинг акустики — за и против колхозинг велкам туда

1 лайк

Сколько китайцев надо, чтобы распаковать одну пару колонок ? :sweat_smile:

Первая пара Marten Coltrane Supreme Extreme уехала (или приехала ? :thinking:) в Гонконг :hong_kong_sar_china:

5 лайков

Занимательное видео :blush:.
Интересно конечно, как звук… Низкие потолки в КдП.. Да и комната не очень большая… И акустика прям вплотную к стенам…

1 лайк

Я слушал их (всю систему, 4 голдмунд моноблока, Топовый Wadax, Techdas Zero и так далее) еще летом на выставке в Гонконге, в зале метров 200-300)) музыку включали про звуки китайских инструментов. Звучало убедительно. Но другого материала я к сожалению не услышал. Кстати акустику настраивали и выставляли сами Олофсоны, Техдазом управлял сам Японец)))

11 лайков

Так же в одном зале с Kharma стояли?)

И Голдмунд башни и все остальное, но в статике.

1 лайк

Зачем все в огромный зал.. вопрос..
Могли бы отдельное кдп для них выделить

На выстваке не выбирают, а хватают что есть из места)))) и так все занято. им так кстати удобнее.

Да, здесь обьем помещения как раз для них…

кстати не знаю было ли но интересно послушать его

1 лайк
1 лайк

Наши цены))))