Топовая напольная акустика. Делимся своим опытом (Wilson, Rockport, Avalon, Magico, Zellaton, Kharma и др)

У рупора далеко не точечная направленность+можно под разную направленность разные рупора использовать.

Оживим тему, интересны именно эти бренды, плюс может быть ещё и Revel, JBL (6332, L300).
Рассматривается только вторичка в диапазоне 150 - 400 т, очень жаль что мало отзывов, стоит ли связываться, может есть самосборные проекты при помощи мастеров (подскажите достойных) типа Троелса на топовых динах и компонентах для кроссовера(как вариант проапгрейдить его в бренде шапки темы). В общем любые советы приветствуются.
Кдп 12-20, Simaudio moon 700i.

1 лайк

У вас масштабируемая кдп?
Надеюсь речь про 20 метров все-таки.

И по поводу топовых-вы про топовые сканы
или про топовые драйверы (ну если про JBL речь).

Нет, у меня масштабируемое место проживания:slight_smile:
Не понял про сканы(Скан Спики?) и драйверы, имел в виду может смысл имеет больше заказывать “Троелса” у кого-то (хоть на сканах, сисах, аккутонах- без разницы, с кроссом на Мундорфах/Дуелундах). Копаться в нафталиновых JBL, вваливая в них деньги желания нет, тюнить 6332 не знаю даже стоит ли, если ниже 60 Гц они все равно не копают.

так… кто тут предметно слушал Magico A3?

1 лайк

Тоже интересует эта акустика. Есть обладатели?

Новый флагман Magico M9, каждая колонка весит 450 кг, цена $750,000 за пару

5 лайков

Wilson Audio WP7, Sabrina, Sophia 2.
Magico S1, A3

Кто владел? Кто слушал? С чем рекомендуют?

Играет хорошо
Dagostino от серии Progression, Ayre серии KXR/MXR, Soulution, CH Precision, Constelation

Эти традиционно с Дагостино моментум

1 лайк

Не знаешь как WA с марк левинсоном?
Шаг ли вперед если менять 800 серию d3 BW на Софию 2?

1 лайк

мне бы ваши заботы :). не смогу подсказать

может @lexal2002 Алексей как владелец бивней подскажет

1 лайк

Magico s3 отлично играют с plinius hiato. Сцена, бас, контроль. Очень хорошая связка. Если выбор с интегральником - то отличный результат.

2 лайка

Это вряд ли. У меня 800D2. А они порядком отличаются от 800D3.
На Sasha 2 менять не стал. Хотя свербило. Но результат сравнения не вдохновил.

1 лайк

О, вот это интересно. Bw предпочтительнее оказались?

Мне - да.

1 лайк
1 лайк
1 лайк
3 лайка

Длинное, но родной язык, очень интеллигентно. Снова захотел к ним в гости.