:thinking:
Топовая напольная акустика. Делимся опытом (Wilson, Rockport, Avalon, Magico, Zellaton, Kharma и др)
Хитрец:))) но это точно просто контент снять:))) смотри на сим аудио моноблоки:)))вангую будет белая:)
Но и Q7 MK2 без оговорок эпичная акустика. Единственные 4х полосные Magico на тот момент, Wolf их очень воспевал в ролике с завода. Вершина, в том числе по цене была выше параллельно появившейся M серии, пока не сняли с производства и не выпустили М9.
Вроде бы он ради этого все и делает.
Ну он вообще уникальный тип, без конца таскает туда сюда топы, покупает продает. Интересно)
Молодец, он, смог пройти сквозь стену недоверия производителей. Еще на 23м Мюнхене с ним производители дел не хотели иметь, сейчас все совсем иначе. Даже заметно как в этом году компоненты топовые и новые посыпались к нему. Но он их правда покупает, подарков нет.
Зависит от цены покупки:)
Думаю по диллерской цене берет…
Ну по цене так точно топовая)
Да, двушки по цене были просто подарком. На трешки цена уже 5х.
Портед бас понравился больше чем зя… это ли не в разрез с общепринятым?
унизили MAGICO
Последнее что меня интересует именно это. Wilson audio топы с портом , никто не говорит что с басом у них плохо.
Бас отличный,но саб нужен - это то,о чём говорят все реальные владельцы “общепринятых” ЗЯ.
Очень смелое обобщение, у меня в главной системе две пятнашки в ЗЯ, саб не требуется.
p.s. Кстати сабы тоже бывают ЗЯ.
Никаких обобщений,речь о владельцах топов,например,“Magico”.
Фазоинвертор, темброблок, эквалайзер, кабели обвязки тоньше 1 см, ПК, как источник, это, грех!
Как пример,все классические модели JBL,те,которые звучат,являются ФИ,как и Westlake.Темброблоки бывают разные,а эквализация (чего?) тем более.Попробуйте динамики “AER”,“Lowther” или “Feastrex” подсоединить кабелем толщиной (интересный у вас критерий) сантиметров пять. Понятия не имею,да и мои друзья тоже,о ПК в качестве источника.