Топовая напольная акустика. Делимся опытом (Wilson, Rockport, Avalon, Magico, Zellaton, Kharma и др)

image

:thinking:

image

3 лайка

Расходимся:)

7 лайков

Хитрец:))) но это точно просто контент снять:))) смотри на сим аудио моноблоки:)))вангую будет белая:)

3 лайка

Но и Q7 MK2 без оговорок эпичная акустика. Единственные 4х полосные Magico на тот момент, Wolf их очень воспевал в ролике с завода. Вершина, в том числе по цене была выше параллельно появившейся M серии, пока не сняли с производства и не выпустили М9.

3 лайка

Вроде бы он ради этого все и делает.

Ну он вообще уникальный тип, без конца таскает туда сюда топы, покупает продает. Интересно)

3 лайка

Молодец, он, смог пройти сквозь стену недоверия производителей. Еще на 23м Мюнхене с ним производители дел не хотели иметь, сейчас все совсем иначе. Даже заметно как в этом году компоненты топовые и новые посыпались к нему. Но он их правда покупает, подарков нет.

2 лайка

Зависит от цены покупки:)

1 лайк

Думаю по диллерской цене берет…

1 лайк

Ну по цене так точно топовая)

7 лайков

Да, двушки по цене были просто подарком. На трешки цена уже 5х.

4 лайка

Часть 1 про системы участников теста и про Магико. Часть 2 Сонусы. В принципе ожидаемые результаты.

8 лайков

Портед бас понравился больше чем зя… это ли не в разрез с общепринятым?

1 лайк

унизили MAGICO

1 лайк

Последнее что меня интересует именно это. Wilson audio топы с портом , никто не говорит что с басом у них плохо.

3 лайка

Бас отличный,но саб нужен - это то,о чём говорят все реальные владельцы “общепринятых” ЗЯ.

2 лайка

Очень смелое обобщение, у меня в главной системе две пятнашки в ЗЯ, саб не требуется.
p.s. Кстати сабы тоже бывают ЗЯ.

3 лайка

Никаких обобщений,речь о владельцах топов,например,“Magico”.

1 лайк

Фазоинвертор, темброблок, эквалайзер, кабели обвязки тоньше 1 см, ПК, как источник, это, грех!

1 лайк

Как пример,все классические модели JBL,те,которые звучат,являются ФИ,как и Westlake.Темброблоки бывают разные,а эквализация (чего?) тем более.Попробуйте динамики “AER”,“Lowther” или “Feastrex” подсоединить кабелем толщиной (интересный у вас критерий) сантиметров пять. Понятия не имею,да и мои друзья тоже,о ПК в качестве источника.

1 лайк