Тоже самое выставил,только на D70 pro. Звучание в лучшую сторону становится!
Пришлось мне повозиться с ним, чтоб заиграл, по итогу имитацию транзистора я отключил, фильтр оставил… Сейчас лучше всего с компа играет через отдельную usb плату вывода обычную дешёвую но я ей линейное питание сделал, на конвертор тоже обычный xmos с линейным питанием, с него по i2s на D90, софт foobar. С малиношляпы моей не заиграл, не нравится она ему ) Просто usb с компа тоже не нравится плохо… А вот с cd транспорта по оптике тоже очень хорошо играет приятно… Подозреваю что полностью я его не раскрыл пока…
Вопрос к знатокам Топпингов. Слушаю в основном формат dsd. Когда заканчивается последний трек альбома, цап переходит как бы в исхходное состояние с индикацией 44.1 РСМ и тд. При этом из колонок раздается пара неприятных щелчков. Как настроить чтобы цап не переключался на рсм? Спасибо…
Многим помогает увеличение буфера.
Или увеличение время переключения на следующий трек
Дак какой ЦАП?
Какой источник?
может всё таки ЦАП в том режиме, который у него на входе в там хоба и 44,1?
На E70V есть тумблер связанный с землёй, я так понимаю, что он как раз и делает это, без разрезания дорожки. Могу ошибаться.
Цап topping D90. Источник ноутбук, прога чтения файлов APlayer
Логично. Цап повинуется входящему сигналу, значит дело в настройках аплеера, а там лучше не лазить потому что можно вообще всё запороть. Пробовали, знаем.
У меня D90 чего-то вроде помню в АПлеере дсд подщёлкивало, в Фубаре такого нет, кстати раньше - давно и в фубаре с дсд такое было, но не на всех цапах, сейчас они с этим разобрались…
D90 roon, hqplayer по usb не щёлкает. То же самое по i2s щёлкает при смене формата. Hqplayer переключает формат после завершения воспроизведения. Щёлкает ли между треками не вспомню. Roon держит формат, пока сам не переключишь. И там и там всё апсемплится в ДСД256.
Если у вас D90, его нативный (родной) формат из всех, что он понимает native DSD256. Это формат, когда в железе не происходит никакой обработки. И да, лучше всё апсемплить и посылать на цап именно его.
потому что он на усилителе L70 ![]()
а, ну да)