Ясень пень почему, мани-мани ![]()
Если выкатят сразу, как потом оправдывать дальнейшие разработки.
Почему-то обозреватели на Ютубе без хайпа отнеслись к нему. Вроде и одобрили, но остались на своих r2r и прочих гусях х30
Ну не знаю, что там говорят на Ютубе…
Во первых, в тех тестах которые я читал даются референсные оценки, поэтому я и решился купить..
Во вторых, этот ЦАП звучит ультрасбалансированно, что может быть непривычно для тех кто любит всякий окрас.
А мне показалось наоборот, хвалили аж уши завяли..особенно этот
Он себе его оставил в системе, может не основным но оставил. Да и вообще не бывает такого, что одно устройство победило всех, и все резко начали скидывать свои устройства, это субъективный процесс, влияние кучи факторов. Многие ждут D900, чтоб два раза не покупать одну и туже технологию.
Интересно, как topping 90 III Discrete, по сравнению с ibasso D16 taipan. Там схожие технологии 1 bit r2r.
Сегодня пошёл в Патифон специально его послушать, начитавшись сами знаете кого
. За эти деньги что за него просят, вообще не впечатлил, к слову совсем. А хотел его взять не только для ушек, но и в большую систему воткнуть, так сказать потеснить Бенч, да не тут то было
. Стоил бы 50, можно было бы взять для развлекухи.
Не верю я в эти чудеса ![]()
Это нормально!
Зато Gustard R26 впечатляет даже его не слушавших:)
Сегодня пошёл в Патифон специально его послушать, начитавшись сами знаете кого
. За эти деньги что за него просят, вообще не впечатлил, к слову совсем.
Эти тесты “пятиминутки” мало что могут показать.
По существу, Вы слушаете “слабое звено” собранной системы в таких тестах. Был ли им Тайпан - вопрос открытый.
Ходил со своей недорогой связкой в виде Grado SR325i - Colorfly CDA-M1P - шнурок к iPhone DDhifi MFi09S (как она звучит, мне нравиться, естественно не без недостатков, но Карл, цена этого сетапа мне обошлась 33к). Сравнил ЦАПы на горячую, так же попросил продавца дать из имеющего арсенала их наушники на его усмотрение. Предложил HiFiMAN HE1000 Unveiled (о их цене я узнал набирая текст этого сообщения), послушал, ну да, немного прозрачнее-подетальнее-тембральнее, но до уровня моей домашней системы как до марса. Что имеем в сухом остатке, 450к (ушки+Taipan) не вызывающие тех эмоций к которым я привык, уж извините, но я пас.
Я то ожидал как минимум будет не хуже чем моя КДП ![]()
Ходил со своей недорогой связкой в виде Grado SR325i - Colorfly CDA-M1P - шнурок к iPhone DDhifi MFi09S (как она звучит, мне нравиться, естественно не без недостатков, но Карл, цена этого сетапа мне обошлась 33к). Сравнил ЦАПы на горячую, так же попросил продавца дать из имеющего арсенала их наушники на его усмотрение. Предложил HiFiMAN HE1000 Unveiled (о их цене я узнал набирая текст этого сообщения), послушал, ну да, немного прозрачнее-подетальнее-тембральнее, но до уровня моей системы как до марса. Что имеем в сухом остатке, 450к (ушки+Taipan) не вызывающие тех эмоций к которым я привык, уж извините, но я пас.
Я то ожидал как минимум будет не хуже чем моя КДП
Скорее всего вы услышали ваш iPhone, АК4493 красят так, что можно полностью потерять реальное восприятие окружающего звука.
АК4493
Где вы это увидели?
В данном случае iPhone выступал в качестве транспорта.
Честно говоря, я думал, что тестовая система будет сильно лучше.
Если бы тема была про Тайпан, можно было бы подробнее разобрать вопрос, но это будет оффтопиком здесь.
Как вам сказать, после приличных доработок в своей КДП по питанию, удивить меня наушниковым трактом, наверное просто не получиться, а если и получится, то цена я так понимаю будет заоблачной. Хотя и 450 для меня уже за пределами понимания за ушной мобильный тракт.
Просто не надо испытывать иллюзий как я понял ![]()
Тему Topping я для себя так же закрыл, даже не послушав ![]()
За этим откланиюсь ![]()
Спойлер
Похвастаться Бенчмарком?
Вы мой посыл к великому сожалению вообще не поняли. Я о том, что этот зверь в виде Taipan, разбился о скалы моего понимания звука в целом, а уж D90 iii Dis и этого не сможет, просто не доплывет. Все эти сладостные истории, как Китайцы разбивают в пух и прах других именитых производителей, просто сказка.
Хотите развития, переходим в личку ![]()
A70 pro
Слушал Topping A70 Pro несколько месяцев. Отличная штука, удобная и недурно звучащая!
В качестве преда?
Да, в качестве преда. Именно для этого его и покупал.
Так все же оставили его или что лучше нашли?
Я перешел на авторские изделия и более дорогой сегмент, сейчас с ними экспериментирую. А Топпинг за свои деньги бомба.
Подскажите как работает 12v trigger.
Дано topping l70 и fiio k11 r2r в роли цапа. У него как раз питание 12в.
- Могу ли я подключить: БП fiio - trigger in - out - питание fiio?
- Или там свои 12в от встроенного БП, если так - сгодится ли они для fiio?
- Если только проходной от блока питания в п.1 будет ли отключаться только при выключении блока питания или по потреблению?
Или я совсем не так всё понимаю)