Топим за Topping! -- Утонет или взлетит? Topping D90, D70, D50, D30, Topping DX7 Pro, DX7s, DX3 Pro

Андрей, наверное Вы можете подсказать. Сначала купил на Али Nichicon KZ и сравнил со своим купленным, наверное, лет десять назад на eBay. У старого пленка обтягивающая корпус блестящая гладкая глянцевая. Чёрный более чёрный, золотой, более золотой. С Али плёнка матовая и не такая яркая. Хотя сделано всё аккуратно, ножки медные. На пробу заказал еще в Аудиомании. От туда приехали точно такие, как с Али, только год свежее. Вот я и в непонятках, оригинал или нет?

При отсутствии измерительной техники, референсных замеров либо накладной из маузера/диджикея остается только верить))) Я бы поверил в отношении этого ничикона.

Меня вчера удивили емкости, купленные тоже на али. По описанию лота это должно быть ncc ky 47/35 в габарите 5 на 11. По даташиту они не существуют. Сунул под напряжение последовательно с резистором 36 КОм и забыл благополучно на трое суток. Вчера решил ток утечки посмотреть - измеряю падение напряжения на резисторе, а там ноль, изредка проскочит единица во втором разряде после запятой на индикаторе милливольтметра. Я аж крякнул от удивления. Попробую под рабочее напряжение 35 вольт поставить и перемерить, так как подал только 12 вольт. Но под этим же напряжением хваленые церафайны и силмики показывают единицы-десятые доли милливольт, то есть утечка у них выше чем у “несуществующих” кондеров с али.

1 лайк

Из измерительной техники у меня тестер транзисторов и ESR, он показывает хорошие параметры 0.03Ом ESR и утечку 0.6%. Это я проверяю в первую очередь

Есть вариант ещё Чип и Дип, но там в три раза дороже чем в Аудиомании, для эксперимента, что то жалко) Хотя, CS и PW из Чипа отличаются в лучшую сторону в дизайне от тех, что куплены на Али, хотя параметры в допуске везде. Надписи в разных партиях отличаются в зазорах между буквами и цифрами

Павел,напишите мне, пожалуйста

У меня кстати был topping E70 velvet, продал его и взял hifiman ef400, он мне вот понравился, у топинга хорошие усилители, e70 у меня стоит для наушников fiio ft5 , раскрывает их в полной мере

1 лайк

Чем он лучше Вельвета?

1 лайк

Подскажите пожалуйста,а есть ли у DX9 возможность использовать его только как полноценный ЦАП?хотелось бы его использовать в паре с усилителем для наушников Aune s17pro…не уступит он по качеству D70 Pro ОСТО?заранее благодарен за ответы!

Уважаемые владельцы Вельвета, выбор режима фильтра F-1\F-2 по пункту 5 уже недоступен?

Эти кондеры я удалил и впаял перемычки. Почище заиграло..

1 лайк

Я у себя такого пункта не вижу

Видать убрали.