Но купить ещё во всю можно )))
Конечно правда! Просто аксиома,
для поклоняющихся Audio Science Review.
Да не. Сейчас на рынке полно недорогих аппаратов и от других производителей с отличными объективными характеристиками.
У того же копеечного Fosi ZD3 SNR 126 дБ.
Ещё вопрос по конденсаторам) В даташите на AK4499EX указана ёмкость электролитов по питанию 2200 микрофарад. А в E70 установлено сильно меньше (220), кто-нибудь пробовал увеличивать ёмкость?
Прежде чем ввалить туда дурную емкость предлагаю задуматься о роли вот этих двух ОУ в обвязке чипа.
Подсказка - для формирования чистого Vref (а именно туда “предписано” ставить эти конские банки) давно, успешно и многими применяются именно операционные усилители.
Это тот случай когда “ну ведь в даташите написано” … а читать раздел operation и application лень)
Угу)
Дождался окончания 200 часового прогрева. Заодно грелся и USB кабель. Теперь можно слушать с удовольствием. До 150 часов прогрева звук был не очень, а сразу из коробки, чуть ли не, как из ведра. Жду приезда конденсаторов, приедут, попробую поменять последовательно
Это о чём???
E70 Velvet кажется.
Да, совершенно верно, E70 velvet.
Сейчас фильтр F3. Режим только ЦАП без регулировки громкости. Вот, кстати, какой pcm фильтр надо поставить?
С точки зрения искажений F1 и F3
У F1 к тому же линейная фаза
Кто подскажет почему хрипит по блютуз ?
Расстояние. Кодек другой выбрать.
Подскажите как правильно выбрать? Переслушав каждый?
У меня такого не было никогда.
Если честно, я между ними разницы не услышал. Поэтому либо я не нашёл правильный способ, либо в моём сетапе они не влияли на “ход крейсера”. Соответственно и советов давать по этому поводу не могу.
В иностранном обзоре тоже написали что разницы не услышали)