Топим за Topping! -- Утонет или взлетит? Topping D90, D70, D50, D30, Topping DX7 Pro, DX7s, DX3 Pro

Но купить ещё во всю можно )))

Конечно правда! Просто аксиома,
для поклоняющихся Audio Science Review.

Да не. Сейчас на рынке полно недорогих аппаратов и от других производителей с отличными объективными характеристиками.
У того же копеечного Fosi ZD3 SNR 126 дБ.

Ещё вопрос по конденсаторам) В даташите на AK4499EX указана ёмкость электролитов по питанию 2200 микрофарад. А в E70 установлено сильно меньше (220), кто-нибудь пробовал увеличивать ёмкость?

Прежде чем ввалить туда дурную емкость предлагаю задуматься о роли вот этих двух ОУ в обвязке чипа.

Подсказка - для формирования чистого Vref (а именно туда “предписано” ставить эти конские банки) давно, успешно и многими применяются именно операционные усилители.

1 лайк

Это тот случай когда “ну ведь в даташите написано” … а читать раздел operation и application лень)

1 лайк

Угу) :upside_down_face:

Дождался окончания 200 часового прогрева. Заодно грелся и USB кабель. Теперь можно слушать с удовольствием. До 150 часов прогрева звук был не очень, а сразу из коробки, чуть ли не, как из ведра. Жду приезда конденсаторов, приедут, попробую поменять последовательно

Это о чём???

E70 Velvet кажется.

Да, совершенно верно, E70 velvet.

1 лайк

Какой FIR сейчас?

Сейчас фильтр F3. Режим только ЦАП без регулировки громкости. Вот, кстати, какой pcm фильтр надо поставить?

С точки зрения искажений F1 и F3
У F1 к тому же линейная фаза

Кто подскажет почему хрипит по блютуз ?

Расстояние. Кодек другой выбрать.

Подскажите как правильно выбрать? Переслушав каждый?

У меня такого не было никогда.

Если честно, я между ними разницы не услышал. Поэтому либо я не нашёл правильный способ, либо в моём сетапе они не влияли на “ход крейсера”. Соответственно и советов давать по этому поводу не могу.

В иностранном обзоре тоже написали что разницы не услышали)