Осталось сделать ещё это - и успокоиться

Мужики скоро 2019 год. Осталось совсем нечего. Кто что запланировал? Что нужно ещё в 2018 обязательно купить, продать, поменять? В общем, что ещё нужно успеть?
У меня в планах закончить ремонт в ванной.
Если удасться, то можно смело встречать 2019. В аудио планов нет.

1 симпатия

Олег, программируешь себя?

1 симпатия

У меня в планах закончить основную стадию ремонта в квартиреи до конца года. Только вот, скорее всего, за счёт аудиосистемы. Похоже в 2019 году будет музыка в голове :cry:

3 симпатии

Время постичь Стерео-Дзен :slight_smile:

2 симпатии

да много чего хотелось бы в 2018 успеть и с учетом нового таможенного лимита, но видимо не судьба :slight_smile: лучше во Вьетнаме отдохнуть и соскучится по системе :slight_smile:

3 симпатии

Истинная свобода!

В 2019 непременно воплотятся в жизнь намеченные планы и мечты. Надо только верить.

1 симпатия

У меня все планы на 2018 год связаны только с работой. Набор и начало нового курса, ну и все с этим связанное. А вот 2019 год, там да, планов громадьё. И связанных с аудио (новый усилитель), и не только (тут пока промолчу :blush:)

Как бы тоже надо закончить ремонт в новой квартире. И ещё жду волнительного события к концу года, но об этом позже и в другой ветке. С аудио не связанное.

3 симпатии

Так у многих ремонт смотрю я.

Ага, срослось желание с возможностью.

На 2019 в планах санузел и большая комната в другой квартире. Буду, конечно, стараться не продавать технику, но пока моя экономическая ситуация не благоприятствует.

Не плохо живёте :grinning:

Мне осталось заработать денег…

ЗЫ. Тема больше наверное для оффтопика

5 симпатий

на что копим?

У меня стройка, но явно не в этой пятилетке…
Основные планы на работе… выжить бы…
Ну, и завтра провожаю младшего в армию!

5 симпатий

Увы, копить никак не получается. Деньги нужны для полной растраты, судуоржного хватания за голову, повторного зарабатывания, раскидывания долгов и возврата в порочный круг.

8 симпатий

Всвязи с пертурбациями на работе конкретно просел по финансам (где-то на треть) , т.ч. теперь надо бы до конца года прикинуть, куда двигать далее. Составить план и все такое. Из приземлённого - заменить цепь на своей табуретке. Уже позвякивает на холостых. Поставить дочу на борд и присобачить наконец плинтуса по всей квартире. Про аудио вообще не думаю…и не зовите даже. :wink:

4 симпатии

Есть такое дело. У меня затяжной на новой квартире, надоел уже хуже горькой редьки, но есть обязательства перед семьей в этом году закончить. Так что с аудио тоже пока пролет.

1 симпатия

Ванная+туалет. Косметический ремонт. Поменять насос в стиральной машине. ГРМ в машине жены. Кажись все.

3 симпатии

Заработать миллион деревом. Лучше - два.

3 симпатии