Бояре, как у кого из Европы посылки идут в последние пару недель? У меня из Германии 2 недели назад отправили пластинку. Обычно за 10-12 дней до Екб доходит. Тут две недели еще статус не обновлялся в приложении Почты России. Это прям скажем необычно. Но на сайте немецкой почты написано, что отдано международному перевозчику и тишина.
У меня из Нидерландов тоже висит статус передано международному перевозчику.
Но правда не долго, 5 дней всего.
Ни когда такого не было, и вот опять. )
Да и наша почта не лучше.
Нафиг самолётом с Уфы отправлять, если в Москве на каждой сортировке по четыре дня торчит. А сортировок три, итого будет 12 дней. И это EMS. Обычной почтой вообще не представляю сколько идти будет. )
У СДЕКа тоже есть. Но все это гимор, так как надо адову кучу бумажек заполнять - по каждому товару, ссылки, описания и тд.
12 грамм это не посылка, это письмо. ))
Мал золотник, да дорог
Но 22 дня до Москвы всё равно много. )
Блин знал бы что такая тягомота с моей посылкой будет, не стал бы покупать, отложил бы до нового года. )
Это фигня, у меня из гонконга уже 53 дня едет))
Даааа …
Беда …
В Австралию уже месяц как экспорт прошел, а человек еще не получил, так хотел мой кабель. Я ему говорю, bro, ковид проклятый. А он говорит, все равно ххочу, ну и вот) ×
Видно не летает ничего…
Скорей всего.
С Европы хоть можно на собаках довезти, а туда, видимо, гоп-стоп полный. Говорят, с Европы все свозят в Германию, оттуда наземкой. Но это не точно.
Проблема в том, что две недели прошло, а посылка не трекается даже у почты России ((
Значит границу ещё не прошла.
Скорей всего, даже и не вышла.
Возможный ответ на вышестоящие вопросы…
Жопа. Как говорил Черномырдин, какую бы партию мы не строили, все равно КПСС получается. Пора, пора уже в консерватории серьезно поправить.
Народ наконец-то осознал, что грузы перевозятся пассажирскими самолётами? )
Так всегда и было в основном…
Идиотизм этот, видимо, никогда не закончится.
Да, но тут идет речь об экспорте, а не о импорте. А с импортом тоже жопа, судя по всему(