Отправляем через транспортные компании, курьерские службы, проводников поезда и Почту России

Пэк 12к против 16 деловых.

К деловым почему-то доверия больше

Обрешетка и полетный борт. Норм комбо? Опция амортизации я так понимаю шляпа, просто пара слоев тонкой пупырки

2 лайка

Вполне. Но я бы оставил только ПБ если есть штатная полная упаковка АС.

ПЭК всегда был немного дешевле. Но учти что эти расчеты предварительные. И обе названные тобой цифры выглядят оверпрайс.

ДЛ у нас был расположен дальше. А ПЭК рядом. Но клиенты в большинстве выбирали ДЛ уже не знаю почему. Поэтому в ПЭК мы ездили пару раз в году.

1 лайк

Я за ящики из пеноплекса толстого. Лучше из фанеры, но это добавляет геморроя.

1 лайк

Вот так мои ехали.

8 лайков

Зачет. Ящики собирал продавец?

Отличная упаковка. ОSB тоже хорошо.

1 лайк

Изготовитель, который собирал акустику )

3 лайка

Сдек, страшилка на ночь.
Купил усилитель в другом городе и договорились с продавцом, отправить Сдеком.
Принес продавец товар (усилитель), в офис компании, показал содержимое, запаковал и отправил, приложив фото

коробки.Фото квитанции мне скинул, чтобы я убедился, что он отправил.
Мне приходит уведомление, что посылка создана, но отправитель еще не принес посылку.
Ладно, через час проверяю, статус не изменился.
Что-то меня дернуло на сайт сдека отправителя зайти и посмотреть. За одно и посмотрел онлайн трансляцию.
Смотрю, вижу свою коробку, которую мне отправили…
А дальше

Тетя с ножом вскрывает мою коробку и начинает там рыться, после порывшись оставляет её в покое, но не запечатывает

Рабочий день Сдека, еще не закончен, еще 50 минут работы.
Набираю номер продавца и объясняю ему, так мол и так.
Человек оказался ответственный, сразу пошел в офис узнавать в чём дело!
Я в это время тупо смотрел трансляцию затаив дыхание, ведь народ идёт и идёт, мало ли, что у него на уме, ведь коробка так и стоит раскрытая.
Пришел продавец узнал почему такое твориться, средь бела дня, а ему в ответ - руководство сказало ещё раз проверить.
В общем коробка в открытом виде так стояла до закрытия офиса. Периодически она кому-то мешала, цепляла…

После закрытия офиса, через энное время, приемщица стала её
Перепаковывать

После всего этого, она отсканировала посылку и статус поменялся на “принят”.
Теперь буду ждать посылку и проверять, уже у себя в офисе, её содержимое.

15 лайков

Киса проверила, значит всё будет хорошо)))

1 лайк

Кто-то получает сейчас отправления из Германии DHL (Deutsche Post)? Как долго они идут сейчас?

28 окт отправили, 19 ноя получил.

2 лайка

А как долго импортируется после отправки из Германии?

2 лайка

Понял. 13 дней. Тогда подождем :wink: .

1 лайк

10 лайков

Вранье. Никакой почтальон да и просто человек не ходит со средней скоростью 6 км/ч

Вот думал, где же посылка колесит 5 дней между местной сортировкой ПР и моей почтой (расстояние 10км)?

image

А тут недавно увидел как это всё происходит.
Приезжает машина, скидывает всю кучу и уезжает, а сотрудник местной почты начинает это всё оприходовать.
А так как она одна, остальные болеют, то процесс этот долгий, который прерывается на приём отправлений и продажи товаров ( у них же ещё и магазин).
Так что, вот так.

3 лайка

Я хожу.

1 лайк

Ключевое слово в измерении скорости «средней»
Когда едешь на Юга и топишь 110 и выше по факту дистанции 800км выходит средняя 70. Остановки еда туалет ремонт дороги. Поэтому и человек если средняя у него 6 то на дистанции 800км он должен бежать всю дорогу. Сдохнет на первой десятке.

Я прошел 70+ км со средней скоростью выше 6 км/ч. Еще есть пожаления?

2 лайка