Отправляем через транспортные компании, курьерские службы, проводников поезда и Почту России

А у меня так

1 лайк

Отслеживание на сдэке опять не работет. Только бот в телеге.

Да глючит их пока, ребят. Если что-то ценное и быстрое лучше пока почтой или другими ТК.

У меня все дошло :point_up:. Нормально работают, даже в праздники.

2 лайка

Возможно местные терминалы могут не справляться.

1 лайк

Что то переписка не прикрепляется. Если кратко Владивосток - Московская область. СДЭК 10 дней не может сделать обрешетку.

Получилось

13 дней на обрешетку. :scream:

Ещё раз поимел “удовольствие” общения с поддержкой Деловых Линий.
Как и обычно НИЧЕГО не решается.
Непреодолимая стена…
:man_facepalming:

1 лайк

у них если что-то сделал или пошло не по плану - все, кирдык.

2 лайка

Именно так.
Если повезло и ничего не случилось — ура, если же нет…

3 лайка

Был единственный опыт с Деловыми Линиями , с боем и угрозами добился от них посылку - то была дверь на заказ !

1 лайк

Отправляю (по работе) каждую неделю по 3-5 заказов Деловыми Линиями уже лет 20 - проблем не было с товаром. Один раз потеряли одну из упаковок - возместили - потом нашли - забрали возмещение обратно. Пару раз проблемы с документами об оплате - если сразу их не взял потом сложно получить. Пару раз долго решал вопрос с переадресацией. В целом вполне доволен. А если посчитать число успешных доставок - и вовсе красавцы.

5 лайков

Да, в целом доставка нормальная, а особенности для тяжёлых грузов.

Интересно, какая схема возврата в течении 14 дней на Авито?
Кто оплачивает возврат?
А на стороне продавца, что происходит с деньгами на этом сроке, они замораживаются на счетах Авито?

Да, деньги продавец получит только после подтверждения получения покупателем.

Это то понятно.
Как реализуется гарантия возврата денег в течении 14-ти дней?
Если например, продавец получил деньги и вывел их со счёта?
Вот я про что.

1 лайк

Продавец получает деньги только если покупатель подтверждает что все ОК или через 14 дней, если покупатель из “молчунов”.

То есть, если в объявлении есть функция возможности возврата в течении 14 дней, кнопку получения нажимать через 14 дней или как?
Не понятно.
Кнопку что товар получил, я же должен сразу нажать.
Вообще в броксбери я когда получал, ни чего потом нажимать не надо. Они помечают у себя, что товар получен и это автоматически передаётся на Авито.

Получение подтверждает транспортная компания. А покупатель после проверки (у себя дома) должен нажать кнопку “Подтверждение Покупки” (вроде она так называется). Если не нажмет, то покупка считается “подтверженной” через 14 дней после выдачи ее покупателю транспортной компанией.

Вот бы ещё про это на Авито почитать. )
Пытался, как то всё разрозненно и ни чего не понятно.
Порядок действия и логика с нуля вообще не расписана.
Если с покупателем то ладно, более менее понятно, то с продавцом по 14 дневному возврату вообще не понятно.
Когда он деньги за лот получает?