Тут присутствует аристократичность и сдержанность, лишнего точно ничего! За то линии корпуса просто завораживают! Кому цыганща, можно обратить внимание на топчики, где корпус сделан как рубленный толстый прямоугольник и все, аля тёртый аллюминий)
Если куплен - поздравляю?
если только на пробу - теперь, вероятно, предстоит битва с жабой 
звучит то как?
Джей назвал Gryphon Mephisto Solo самым лучшим из 343 усилителей, которых он перебрал за свою аудиофильскую жизнь:
Ну не он один так считает , очень эмоциональный , музыкальный усилок.
На авито за почти 8 лямов выставлены Jeff Rowland Model-925
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/jeff_rowland_model-925_-_mono-usiliteli_moschnosti_2037663231
А Джей говорит – честный, рубит правду-матку без прикрас. За это он его и любит.
Кнопка питания похожа на алиэкспресс за 300 рублей 
Ну, тут конечно спорный момент, мне лично это не бросается в глаза, но если уж начать ооочень придираться, то можно было бы сделать по-другому… например оставить, как было раньше…

Как звучание в сравнении с МЛ?
По классу плюс/минус тоже, НО! Если МЛ это невероятно качественная фонограмма, то ден это уже прям живое выступление. Дагостино — люьовь!
D’Agostino – вещь, причем, даже начиная с интегральника Progression, который вполне реально купить на вторичке с хорошей скидкой (видел в районе $13000, а через год, думаю и за $10k появятся варианты). Имел возможность послушать его на АС Rockport Cygnus и сравнить с раздельными предом и мощником Progression. Интегральник совсем немного не дотягивал по динамике, а разрешение и ощущение натуральности звука – в нем было то самое, Д’Агостиновское.
По ссылке есть видео программы Михаила Кучеренко, во второй части которой он вместе с Ю.А. Макаровым нещадно критикуют две хай-энд системы. Обоим понравился интегральник D’Agostino Progression.
Перемудрили как то они с видом, слащавым сделали. Вот тут я был бы солидарен с теми, кто говорит циганщина…
Тоже так раньше думал, но вживую намного лучше смотрится. Как швейцарские часы с турбийоном.
Я сейчас тоже видео нашёл посмотрел, картинка неудачная просто, даже на видео смотрится достойно, в реале думаю круть. Но всё же я за чуть более сдержанный и консервативный вид
Пред тоже их будете покупать?
Я слушал год назад их интегральник в салоне - всё круто, но все компоненты для меня чужие были и выделить отдельно звучание именно усилителя - я не смог
Моментум огонь вообще

Черный норм,серебро цыганятина