Топчики: Dartzeel, Goldmund, Soulution, Vitus, Gryphon, Boulder, Jeff Rowland, Ayre, Nagra, MBL, Dan D’Agostino, Lamm

Вот как раз этим и славится Солюшен, за счет именно своих ИБП видимо :slight_smile: про младшего не скажу, а с 5-7 точно.

3 лайка

1 сообщение было перемещено в эту тему: Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

С другой стороны настоящую эмоциональность (макродинамику, контраст) я услышал только на цапе с ибп :wink:
На очень хороших цапах с лбп такого и в помине не было

4 лайка

Soulution 331 погостил две недели, очень понравился даже на фоне Audionet Humboldt, эмоции как раз были) надо слушать, по картинкам так себе дебаты:))

26 лайков

А можно по подробнее, сам к нему присматриваюсь

за этот прайс - это уникум, на фоне диабло 300, витуса 25, соулнот а3
живой, серединистый, напористый звук с хорошим разрешением и детальностью; нет тех нюансов, музыкальных планов, что в хумболдте, но и ритэйлы в два раза отличаются
с удовольствием забрал бы себе такой во второй сетап, если бы он был
много еще хорошего могу написать, начиная от упаковки и заканчивая звуком реле, но как-нибудь потом

10 лайков

Интересно,я финально между Витусом 25 и им и выбираю
В лоб сравнить правда не вышло пока

1 лайк

субъективно, у 331го будет лучше контроль акустики, споется с большим количеством акустики, будет менее жанровым благодаря АВ классу, разрешения будет больше
как бывший владелец витуса 30, однозначно выбрал бы 331, но 25й тоже хорош, решать вам

1 лайк

Помню его вы тоже очень хвалили, 331 понравился еще больше?

да, да

3 лайка

это просто уже другой класс

кажется лучше дьябло 333

был дьябло 300 и в пользовании витус какой-то того же уровня.. витус нет

2 лайка

Витус не плох, но последнее время я немного в нем разочаровался. Не хватает микродинамики, скорости. А вот Соу очень нравятся. Отличной контроль акустики, точный выверенный звук и без потери музыкальности!
Goldmund 670, 690 очень хороши. Сам к ним присматриваюсь)

Аналогичные впечатления. Еще бы добавил поразительную чистоту, черный фон и способность 331 усилителя рисовать 3д картинку. И это в сравнении с явно не плохими усилителями (Boulder, Dagostino)

по факту это текущая 5я версия в новом обличии. Кстати в этом году Сирил обещал обновить всю 5тую линейку.

3 лайка

Банки это не миф, это про непонимание физических процессов.
Важны не большие банки, а где и сколько их стоит и как сделано питание.

2 лайка

Легко, энерговооруженность зависит не от банок, а от частоты сети, как пример.
На 400Гц банок надо сильно меньше :wink:

Контроль на низах это про акустику и выходное сопротивление усилителя. У некоторых УМЗЧ Д класса оно ниже чем сопротивление коммутации, и контактов реле.
…забавно смотреть на усилители со сварочными клеммами и с тонюсенькими проволочками на переходных разъемах в платах.

2 лайка

331й это третья линейка, название которой определяется количеством пар транзисторов на канал.
5я линейка - это 5 пар транзисторов на канал.
Пс: до недавнего времени 7я линейка (710/711) это было 7 пар транзисторов на канал. Отщепенцем стал 717й стереомощник - у него 8 пар транзисторов на канал, новая полностью балансная схема

4 лайка

А внутри mtrx нет банок?

К слову звучит он имхо безукоризненно ( опыт прослушивание и на выставке и в салоне)

Звучащих Ничиконов, Мундорфов там не видел :wink:
Скорее всего что-нибудь из ужасных индастриал грейда. Мне вот CDE нравятся, очень хорошо живут при высокой температуре для А класса.

1 лайк