Он вроде переключаемый класс а/ab ?
Не помню принудительного режима у данного усилителя.
Даже не распаковывал.
Раньше был большим поклонником Audio Analogue, очень нравился их первый топовый интегральник Maestro. Было три штуки в разные периоды. Так вот производитель рекомендовал использовать именно родной силовой кабель, который шел в комплекте к нему.
Да, переключается… верхняя кнопка на панеле.
Слушал и так и так, правда в демозале, что то не особо уловил разницу.
Тепла выделяет много, но сам, не особо сильно греется, в силу своих габаритов.
Даже в инструкции не нашел эту кнопку. Или Вы про Интегральник? Мощник чистый класс А. Далее сам себя регулирует с переходом в АВ. Кнопки для переключения режима нет. Она там всего одна для включения.
Ну изначально вопрос бы про интегральник))
Нада брать
А вот как это реализовано?
![]()
Хочешь чистый А класс имей акустику 8+ Ом?
Вот тут хз. При текущих ценах на Грифон (крайне низких, дно фактически:)), я бы крепко задумался.
Так эти интегральники тоже проскакивали ниже 1500.
Ща вообще хорошее окошечко
Так 300 за 800 можно ухватить:) ну а если сравнивать их мощник, который 1,7 вроде стоит и эссенс, который сейчас за 1.25 стоит, а Антиллион около 2-х , то есть над чем подумать. В общем, когда сравнил в лоб не увидел для себя интереса для перехода. Но аппараты классные. Качественные и играют супер. Но мы копаем дальше и глубже;)
Не в Грецию, случайно?
Ну я не про переход на высший класс. А про более глубокие подходы к сравнению одноклассников.
Вот теперь понятно. Я интегральник слышал и он не был горячий. Разница а и аб у него большая на слух
Потеря мощности в а классе резко ограничивала раскачку акустики, динамика падала слишком существенно с выставленными колонками