А что про Bladelius Oden скажете? Висит вон на авито по цене бу дьябло 300. Бегло попробовал обзоры на зарубежных форумах посмотреть, чет нет ничего толком. Странно… Или все-таки не в эту ветку его?
Так а почему ему стоить дороже 300го, если ритэйл у них одинаковый))
Усилитель точно хороший, слушал в хорошем сетапе друга. Лучше ли 300го? Не знаю, прямого сравнения не было.
Сильно греется, уже сделали мк2, который скорее всего по звуку не отличается, но греется меньше, ритэйл тот же, но вроде как у них проблемы с производством какие то.
Будьте осторожны, ходил у нас один после ремонта:)
Да, на просторах нашей страны встречался только черный, мы видимо об одном аппарате говорим:)
Ну вот и думай теперь - по заявлению производителя проблему с нагревом решили, опыт же реального владельца говорит о другом…)
И мое субъективное предположение - Бладелиус светлый.
Почему интересно, нет обзоров на крупных западных сайтах
Видимо с нашими проще договориться… Борзенков просто 100 раз обжегся типа толсто намекая, Евгений Imhear скромно умолчал, что он как печка
Не знаю как вам, но не Бладелий ни гриф 300 или есенсе и так далее я не считаю топчиками. Мефисто да, старшие витусы дартзиль… старшие линейки… никак не младшие…топчик это больше чем просто бренд, это уровень звука. Сорри что вмешался
Послушал Audio Analogue Absolute. К сожалению не смог предоставить ему одинаковые условия при сравнении со своим усилителем. Из плюсов тугой ,упругий бас, хороший объем, большие звуковые образы. Из минусов ; темноват, не хватило прозрачности и чистоты звучания. Из усилителя лезла грязь. Скорее всего это можно победить развязкой от пола гранитом или платформами и антирезонансными ножками. Просто инаукустик бордо не спасли ситуацию, но немного исправили. Порода есть. Но после переключения на мои моноблоки и провода , как будто окно растворили. Кардинально лучше во всём. Но это не приговор. С ним можно было бы поработать.
Новый. Пока ещё у меня стоит. Продаётся он. Но провода я уже акустические отдал , а у меня короткие для моноблоков. Так бы послушал бы ещё с удовольствием. Главное отличие от моих моноблоков, это упругий бас. Если бы туда ещё добавить то, что есть у меня, то это был бы идеальный звук.