Топчики: Dartzeel, Goldmund, Soulution, Vitus, Gryphon, Boulder, Jeff Rowland, Ayre, Nagra, MBL, Dan D’Agostino, Lamm, CH Precision

Костя не велит, говорит ненастоящий :grin:

2 лайка

тогда витус и грифон нужно удалить

3 лайка

оставим один TAD! и два!

3 лайка

Доделал шоу рум Pink Faun заводской шоу рум

12 лайков

Вот аказывается как выглядит ТОП из нутри.

1 лайк

CH хорошие аппараты, но мягковаты на мой взгляд и скорость-атака не их конек. Но вот джаз и классика этот их тема)
Ценник на них очень экстремально завышен.

Если есть покупатель, значит норм ценник. В hifi все такое.

5 лайков

Мне кажется, в HiFi, а правильнее даже в HiEnd, ценник часто вообще не коррелируется со спросом. В дорогом сегменте так вообще другие правила начинают работать - тот же эффект Веблена (чем выше цена, тем выше привлекательность; а например если сильно дёшево, то в hi-end это может даже отпугивать).

Поэтому мне думается, что «если есть покупатель, то ценник норм» звучит как-то упрощенно.
Бывает, что ценник норм - а покупателя нет. А бывает наоборот )) Тут в этом hifi / hiend сам черт ногу сломит ))

5 лайков

Ну я бы так не сказал. У меня моноблоки М10, абсолютно всеядны, отлично играют любую музыку….

9 лайков

Ну да, для классики надо помягче. Особенно для БСО, мягенький такой Малер хорошо заходит:)

2 лайка

Насколько влияет регулировка отрицательной обратной связи? (у них вроди можно?:thinking:).

У СН это слышно, особенно в басе. Он либо бас ю, либо что-то сильно синтетическое упругое при повышении обратной связи. 10-30% все в итоге ставят судя по реальным пользователям и обзорам. У меня с 3.2 Рэйдо 20% было оптимально.

4 лайка

У меня 100 на ВЧ :slight_smile: Так заметно звук более собранный, с хорошим разделением.

Ну с СН Малер на мой взгляд интереснее будет чем с Бурмистр например)
СН атмосферные и достаточно более нейтральные.
А вообще Zanden здесь вне конкуренции :slight_smile:

Я с обратной связью поигрался, регулировки слышны, но я в итоге все поставил на ноль, так слушаю…
В новой КдП попробую вновь порегулировать…

8 лайков

Просто интересно) Барные эксперты могут оценить стоимость инсталяции +/-?

Magico M9 - 700-750 000 USD
+

3 лайка

Не хотите мне помочь(

• 4 моноблока Soulution 511 x 30 000 USD=120 000 USD (сэкономили, 717 не стали использовать)
2 лайка

Пред 727 - 75-80 000 USD

1 лайк

Может хватит уже в этой теме про автомобили и ценообразование? Тем более для последнего есть соответствующая тема.

6 лайков

тут еще стойка HRS, модель VXR уходящая далеко за 100к долларов

2 лайка