ТОП ЦАПы: учимся у лучших, покупаем на что денег хватило! MSB, DCS, Emm-Labs, Aqua, Lampizator, Aries Cerat и другие самые-самые

Житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев " разрешил бить милиционеров".

7 лайков

лучше лям сразу, тогда можно говорить о конечной в том или ином виде. иначе компромисы.
за полмульта или старый певучий, но не играющий современный контент (Hi-Res, DSD), что чем дальше, тем больше будет раздражать. тут хватит даже меньше, если за хайпом не гнаться
либо современный и всеядный, но не такой певучий, как олдскул
либо современный и всеядный и певучий, но с лампами
либо лям :joy:
выбирать вам )

4 лайка

Итого:
Лукаш
msb premier
Aqua Formula xHD
dCS Rossini
?))

1 лайк

Berkeley Reference чисто имхо, если без ламп :slight_smile:

2 лайка

Берите Chord Dave, на форуме ДХ в барахолке висит))

2 лайка

my-awesome-meme (3)

13 лайков

ЧемоДак же :joy:

Предложу купить цап Aqua Formula xHD rev.2

1 лайк

Это оферта или голос за цап?)

Так себе список.
На правах имхо.

Это мой La Voce.

1 лайк

О! Кстати да. Прошлой весной послушал в сундуковском тесте в нормальных условиях несколько новых DA (до миллиона вроде).

И мне понравились Брикасти, Аква эта и НЭМ. Насчёт конечной конечно не уверен :slight_smile:
Но вполне достойно, можно записать в очередь на прослушивание.

Все советуют мультибит купить! А мне он не нравится. Поэтому посоветую ESS Sabre Mytek Manhattan mk2 :roll_eyes:

3 лайка

Они еще живы, или это уже просто ультра сегмент а’ля Шушурин для избранных?

Понятия не имею - слушали кучку аппаратов, я вообще не в теме. Хорошо хоть названия вспомнил :slight_smile:

Это довольно известная в узких кругах новосибирская мануфактура, на заказ думаю могут осилить и бомбезные вещи (Лукаш, Aries Cerat и иже с ними).

Да мы тут все наверное имхо, за редким исключением продавцов.

А что в этом списке должно быть ?

Живы. Новое в 500 не влезет.

Я уже написал.

Лучше писать я не слушал, но осуждаю :joy:

2 лайка