ТОП ЦАПы: учимся у лучших, покупаем на что денег хватило! MSB, DCS, Emm-Labs, Aqua, Lampizator, Aries Cerat и другие самые-самые

Жаль что не sacd… и за эти деньги была бы ваще пушка.

Скорее всего не из чего делать, товарисч Пол из PS Audio на недавней презентации своей новой линейки PMG Signature сказал, что они выкупили остатки пикапов SACD у Санио (могу ошибаться по фирме) и что более никто не производит промышленно, как у PS Audio запасы закончатся, то и они более не будут производить SACD транспорты, типа получился как бы непроизвольно лимитированный выпуск SACD транспорта серии PMG :grin:

2 лайка

Японская компания TOHEI, вроде бы как, выпускала транспорты, они же стоят у Marantz, хотя в рекламе Marantz пишется что это лично их собственная разработка, в чем я сомневаюсь, потому как у Soulnote стоит идентичный и компания(Soulnote) пишет что были произведены доработки …

Sony делает еще, у акку например стоят доработанные.

Вот легендарные TEAC/VRDS закрыли лавочку и теперь только для личных нужд.

Ну т.е. варианты были.

Просто странно, аппарат цап гонит все в dsd, а транспорт без поддержки сакд формата…

Правильно описали ситуацию на рынке. Качественных механизмов не осталось. Именно это и есть причина отсутствия sacd

Проблема первого мира, пусть страдают :slight_smile:

3 лайка

Не знаю какой транспорт стоит в playback mpt8 но sacd читает и звучит отменно

1 лайк

Николай, может спросить их можно? Я как то в Ayon писал, не очень охотно, ответили. Крышку не снимал, но по идее на транспорте должны быть наклейки.

P.S. Написали, что смогли купить, то и поставили, но транспорты там вышка на свое время.

Через какое то время нужно вернуться к вопросу, года через 2, работает ли механизм. Я неспроста написал про Качественные механизмы. Осознано отказываются, дабы не попасть в массовые ремонты через пару лет эксплуатации аппаратов, при чем на то время будущее, производители уже понимают, что и замены механизма может вообще не быть.

1 лайк

Только не давно здесь гнобили за DSD.

16/44 наше всё. ))

2 лайка

Комбо от Беркли — 👨‍🎓 Berkeley Audio Design — Berkeley DAC, Berkeley USB конвертер, Berkeley DAC Reference - #750 от пользователя dmitre

1 лайк

Bricasti M11 R-2R

2 лайка

Китайцы внутри технологичней сейчас выглядят :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

а главное звучат не хуже за 5 раз меньший ценник. но это не точно

7 лайков

Это примерно как некрасивый самолёт не летает…

В жизни все совсем иначе. Целевая аудитория клюет на “золотишко” из Китая.

Трансформаторы конечно можно было и прикрыть

1 лайк

Зачем? если индукция в норме, то поле рассеяния у торов минимально.

3 лайка

Всгруснул про 95к$ и пошёл дальше денег зарабатывать.

2 лайка

Причем тут тема топ цапов? Лепрозорий в другом месте.

3 лайка