Только не открывай крышку!!!

Честно говоря, кембридж для меня мимо прошел от слова совсем. Оем комбайны масс маркет.

47 Labs Shigaraki DAC

Слушал эту штуку. Хорошая штука!

1 лайк

классно … но дорого
alluxity pre one & power one

http://www.alluxity.dk/Home/

5 лайков

6700 и 9700 -адекватная цена, учитывая качество исполнения.

1 лайк

Audiomeca Elixir DAC

5 лайков

Museatex IDAT44 Plus Upgrade

Museatex IDAT44 Super Plus 2010 Upgrade

1 лайк

Кстати, Elixir один из самых гармоничных и музыкальных DAC. При случае я бы приобрел для коллекции. :nerd_face:

Boulder 1106

$28000

11 лайков

Бигль???
Оба-нааааа.

Красная платка?

Chord m-scaler, 4800$

7 лайков

Да, это он:

3 лайка

Хорошо играет, может кто то даёт и больше, но он точно хорош.
Слушал с разными АС. Источники всегда высшие. Одна претензия - нечего покрутить))

Что внутри у недорогих клипшей.

Я уж точно не ожидал увидеть катушку с ферритом и стальные терминалы. А звучат не плохо. Это ж что получается, если за-апгредить их, конфетка получится?

1 лайк

У моего товарища такой усилитель, только регулятор громкости на трансформаторе (апгрейд). Кстати играет этот усилитель весьма не дурно.

1 лайк

Вскрывал как-то свои DALI Zensor 3. Там оказалось все так же, стальные контакты на терминалах и все электролитические кондеры+ китайские кабеля, на АЛИ они стоят около 1-2$. Пошел на радиорынок, купил латунные усики и заменил стальные в акус.терминалах. Действительно разница была. Потом конечно, заменил провода, кондеры + катушку на НЧ вместо катушки с сердечников. Самое сильное влияние было после замены контактов на терминалах, замена на пленочные кондеры для ВЧ.

13 лайков

В дорогих тоже самое

3 лайка

Электролиты в фильтрах?:flushed: Мрак :see_no_evil:

С ферритом может и хреново, а вот в винтажных клипшах стояли дроссели на Ш-железе. Сам пробовал дроссель на НЧ, там, где нужна большая индуктивность и низкое сопротивление, отличное решение (ИМХО)

1 лайк