Только не открывай крышку!!!

Такие вещи только сильнее отпугивают от стриминга в пользу CD, файлов или винила.

2 лайка

Как будто, это что то плохое.

что мешает ей быть в нормальной изоляции? а не сверкать оливковым маслом )
особенно что эту “эстетику” не видно
ну или делать тогда уж все на 100% навесным монтажем из принципа )

обычный ВВГ вполне сгодится

1 лайк

это торсионный лохотрон

3 лайка

Неправильно приготовленная моножила, вапщета. Праильно с ней сдирают лак, полируют и устраивают обёртывание хлопковой лентой. Уж про помазание я не запомнил. Ещё углы плавные, чтобы электроны на поворотах не сносило.

Секты разные нужны, секты разные важны. Ну а кто из нес не тю-тю? Пусть первый кинет в меня подставкой под кабель!

12 лайков

Ну обмоточный провод бывает неплохого качества, из бескислородной меди (с Б.У. L катушки колоночного фильтра вероятно), но учитывая состояние лаковой изоляции такой монтаж немного не безопасный, в смысле КЗ.
Больше заинтересовал один генератор на два оптосвича. С гальванической развязкой на один свичь, в виде конденсатора. По мне это может быть проблемное решение. ВЧ помехи, которые могут влиять на звучание, с входа на выход в основном проникают через емкость, а тут вот она в виде кондесатора с платы генератора (желтый шарик на проводе с генератора). Также ВЧ помехи, между входом и выходом, могут влиять на сигнал самого генератора. Пара генераторов с своим питанием, (получше на выход) возможно было бы оптимальнее.
Интересно, что за фильтр по питанию 230В и почему не на обе линии, или это DC фильтр?
Не знаю на сколько качественный генератор, и возможно есть свои нюансы, но все остальное выглядит стандартно, больше как помышлено-общепотребительское.
По мне, после какого то уровня, исполнение имеет важное значение.

Спасибо за фото, давно хотелось посмотреть как сделан этот оптосвичь.

3 лайка

Где есть кабель из кислородной меди? Кто производит?

6 лайков

Ну вот я потихоньку разматываю катушку от Jantzen, с бескислородной медью (усиливал дорожки в БП). Судя по качеству изоляции эту проволоку тоже размотали с чего то залаченного, надеюсь с чего то хорошего.

Нифига вы развели холивар!
Может вам отдельную тему? :laughing:

Как будто в aavik или axxess никогда не заглядывали)

И что там не так спаяно?
Покажите?)
Не слышал чтоб ругали за некачественную сборку, за пустоту да есть теоретические выпады, за качество впервые такое слышу, вроде все аккуратно собрано!

По теме……
У меня был роутер обсуждаемый выше, я посчитал не очень красивым обсуждать публично , все же мы в одном Баре находимся, хоть с Феликсом мы и не очень в отношениях, но мое видение мира не позволило что либо выкладывать!
Пути решений как водится два, не нравится покажи мастеру или просто продай!
Я продал, покупатель был информирован об этом и его это не парило, так как не первое устройство Феликса у него, и все работает!
А сложившаяся тема обсуждения вроде как хотела бомбануть , но чет не вышло, наверно потому что это не новость , большинство в курсе!
Вобщем мы все с бара , это важнее!

4 лайка

Мне кажется, что эта тема как раз для оценки качества исполнения того и другого апарата, внутри под крышкой.
Кроме критерий качества звучания, есть есть еще надежность и общее качество изготовления устройства. Которое также может на звучание влиять.
Как сделано в опто свиче от Феликса (сомневаюсь что собирал он сам), как стенд для временного испытания чего то не стоило бы делать.

4 лайка

Я про прикольные пружинки, а не про качество сборки.

1 лайк

Дмитрий сразу дал понять,что не надо бомбить.Малахова за это с первого канала выгнали.

2 лайка

Legasy audio impulse

7 лайков

Крайне небезопасный колхоз. Любое неловкое движение, встряска и пожар обеспечен. Площадки на двухстороннем скотче, насколько бы они не были качественными отвалятся через несколько лет. Видимо вместе с платами

13 лайков

Я думаю не важно кто делал, важно как сделано. Можно не уметь красиво паять, можно не уметь красиво разводить печатные платы, можно не применяя дорогие комплектующие рассказывать какое все внутри дорогое и волшебное, все это допустимо в большей или меньшей степени и на совести того или иного разработчика/производителя. Но соблюдать элементарные правила электробезопасности обязан любой разработчик электроники, тем более при серийном или мелко серийном производстве. Это аксиома.

24 лайка

в это время, где то, кто то с паяльником в руке и лаком на полочке:
“да чтоб они понимали! диванные неучи!” )

2 лайка

Я как никак уже 30 лет с паяльниками развлекаюсь. Какой-то опыт уже есть.

Ниже своего сообщения я писал, но повторюсь иначе:
Никакого посыла в посте с фотографиями нет. Как и все поделился внутрянкой девайса.
Или есть какое табу?
В этом свитче меня ВСЁ устраивает, как бы не было сделано. Это так скажем мазок мастера.
Всё работает прекрасно и это главное.

Про “бомбануть” вообще не понял. Я не занимаюсь пиаром и тем более критикой .

6 лайков