Только не открывай крышку!!!

Женя , ты уже 1000 купил? Мощно .

7ку продал? меня тут спрашивали про неё

Micro CD-M2

20 лайков

Знакомые платки Марантц/Филипс)

Так что велосипед то изобретать? Добавили по вкусу плату с балансными трансами и то хорошо…

1 лайк

Усилитель для наушников SimAudio Moon Neo 430HA

7 лайков

А вот такое первый раз в жизни вижу.
Подход понятен, это по технологиям ламповой техники (навесной монтаж по сути) сделали полупроводниковый усилитель.
Штош, я отчаянно плюсую за такое.

1 лайк

Einstein The Amp
Конденсаторов много не бывает).
Интересно бы послушать такой.

16 лайков

Ничего так… Представляю, сколько нужно времени на рекап такого чуда… только силовая часть, это уже сотня конденсаторов…

1 лайк

По 10000 мкф каждый, вопрос, зачем?
Как понимаю сверху, это только один канал)

Покупать 100 шт выгоднее, чем штучно :grinning_face_with_smiling_eyes:

По 1000 каждый :slightly_smiling_face:
Да, платы в два этажа - 92 шт. надо).

1 лайк

А, действительно, по 1000…но красиво)

Согласен, покупать нормоупаковкой всегда выгодно… Иногда в 3-5 раз дешевле, чем поштучно…
Но я не об этом… Хотя, это не единичный случай таких “грядок” конденсаторов. В цапах и плеерах такое не редкость.

А мне всегда было интересно что это дает в звучании - вроде как в сумме у такого количества кондеров esr будет только больше, чем если бы стояло два больших. Есть теория (вроде), что для каждого диапазона частот лучше и емкости разные по размеру. И в некоторых это встречается аппаратах. Или просто добирали так. Или разбавляли по вкусу разными электролитами добирая нужный звуковой почерк).

Не, наоборот ESR будет меньше, но при таком количестве вылезает другая проблема, это разводка платы… А два больших и качественных, могут оказаться дороже, чем несколько десятков мелких.
Я когда то экспериментировал, беря несколько разных по емкости и по сериям, получается интересно, но слишком хлопотно, если отслушивать.

3 лайка

Похожая ситуация с конденсаторами, два этажа опять же. И опять немецкий. BMC CS2

9 лайков

Немцы что-то знают … :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

Однозначно. Или нет. Может на складе много небольших кондеров. А больших мало :laughing:

3 лайка

ESR упадает, а ESL вырастет. Я бы не стал так делать.

3 лайка

Палка она всегда о 2-х концах. Но здесь еще и суммарный отдаваемый ток должен быть выше. Такшта 2:1 в пользу нескольких мелких, чем один большой. Другое дело, что в хай-энде “несколько” превращаются в “сотню”…И да, выглядит это солидно.

2 лайка

denafrips terminator

8 лайков