Мощные лампы нежелательно плашмя класть. Лучше вертикально…
Гибридный усилитель на 300B с импульсным питанием это конечно смело и выглядит очень даже, и главное что дорого
Судя по названию итальянцы. Делать красиво умеют, их конек. Странно, что без дерева экзотического…
Получается технологическая революция в европе, кроме дерева научились красиво бахать на 5-ти осевых чпу, хотя тут внутри, как по мне, выглядит интересне чем снаружи, и концепция интересная, хотя без сюрпризов - если бы внутри поставили импульсник за 200$ от meanwell, то можно было бы рассчитывать на 15k$., а так все сами придумали и чего стесняться, 34k$.
Пипец, никак к ихним ценам привыкнуть не могу…
Вообще-то 47-48 К
ну я думал 15-20, думаю ок, посмотрел первую ссылку с ценой на стерео.ру - 34, думаю оок,
ну если 47-48 тогда oooк, смелые парни, с амбициями
да, только к 34 привык а уже 47-48
Эмоции
В такие моменты думаешь, как же хорошо, что я живу в наушниковом мире, у нас тоже дикие цены бывают, но не настолько…
Друзья! Всем добра! Нашёт тут где то “комбо” с фотками о proceed avp, amp…
У меня вопрос по аппарату этой компании, выпускавшимся более позднее чем proceed pav.
Конкретно, вопрос по двум аппаратам, это
Proceed avp
Proceed avp2.
Преобрёл proceed avp2, но интересуют несколько вопросов понему, постараюсь изложить прикрепив фото, хотя ранее их не потгружпл сюда. Новичёк на сайте.
Это нутрянка avp2, фото с инета.
Интересен момент по платам.
На первом фото, нижние 2 платы и шлейф гибкий есть. На втором фото, нижняя плата одна и бес шлейфа.
Так же можно заметить, что верхняя плата справа у обоих аппаратов одинакова
Это фото, модификации avp, как раз унеё нижние две платы, и шлейф есть гибкий как на первом фото, на том что куплен мною. Не пойму, как такое может быть.
И кстати, тут у avp верхняя плата справа, другая.
Очень надеюсь, то что тут есть кто то кто владел или владеет этими аппаратами
Такой автомат легко переключается или с силой?
Емкость конденсатора около 10мкФ?
Переключается легко.
Про какой из конденсаторов вопрос?
Пусковой конденсатор, который они спрятали в пластиковой трубе.
А, этот
Не помню точно уже но точно не 10мкф, а типа раз в 10 больше
Ну как - компоненты винтажные, а так - современный. Кстати маленький транс, это для подмагничивания, если подключить 220 и активировать переключателем. Дип переключатели - настройка силы подмагничивания.