Orelle
Орель - 101
Была такая же тема когда то давно )) когда вскрыл акустику AAD c 880
Там то же чел лампочки на пищалки установил )) когда спросил зачем,он ответил что гитарист, боюсь говорит что сгорят.
Всегда смущало что топовые радио компоненты, хороший бп и тд и тп, а потом до регулятора громкости или между платами или до разъемов идет шлейф за 3 копейки… Просто не понимаю подход.
А если производитель попробывал и решил, что такой не хуже по звуку, а цена с серебряным будет на 500 у.е дороже? Такой вариант исключаете?
Исключаю)
Не исключаю вариант когда инженер заложил нормальное соединение, а маркетолог сказал нужно на 500 у.е. дешевле, и убирает нормальное на дешевое.
Не может феррари ехать “на все бабки” если в нее заливать 80ый бензин или использовать резину Кама.
Инженер никогда не будет такое закладывать, этот шлейф и есть нормальное соединение. Зато аудиофилу, ухх…есть где развернуться.
Я бы чуть иначе сказал. Инженер просто развел плату так чтобы регулятор был впаян напрямую без шлейфа, тем более что фактически он на том же месте практически остался бы)
Соединение это НЕ нормальное для сигнальных цепей.
PS: в любом случае это лишь мое мнение, и значимых аргументов я пока не услышал. Вы можете считать иначе - это ваше дело.
А в чем ненормальность? Медь, земля…все на месте. Да, плоский, но Норд был не прочь такие делать…
P.S: да, чет в сторону ушли…
Да, да, одно и тоже что и норд ост. Мне добавить нечего больше. Я выше отписался.
На сегодня скорее да чем нет. Но условно 20 лет назад, это было одно из топовых решений и многие его использовали.
Аналогично.
Мой пред Audio Analogue Bellini RE
Как же быстро летит время.
Я вообще не понимаю зачем там пред в фонокорректоре…
Точнее понимаю, но кто им пользуется? Думаю в 99% эта ручка у всех выкручена в 100% максимума звука.
Кстати это бесплатная опция, можно заказать с регулятором громкости, можно без него. Тогда на лицевой панели ничего не будет)
Может)
Феррари в разрезе выглядит сильно хуже каких-нибудь ВАГов и мерседесов
А зачем там красные светодиоды на плате?
Мигают, если сгорает предохранитель. Алярма)