Только не открывай крышку!!!

Copland CTA408
cccce95e1f1ae690aa0144dad7b1f699

20 лайков

Лампочки и трансы впечатляют! :slight_smile:

3 лайка

Без стяжек вообще не работает, правда у меня местами ещё и “термоклей”

Hello. Sorry, but I will not violate the agreement according to which I have no right to publish the crossover components values.

Bad plan. The Jantzen Audio kit is much cheaper than buying all the crossover components separately. And still, you won’t be able to listen to the speakers before you buy all the components.

1 лайк

Алексей, а что это за соглашение по которому вы не имеете возможность публиковать значения компонентов?

2 лайка

С комплектом от Jantzen Audio приходит документация по сборке кроссовера, где прямо написано, что запрещается публиковать схему кроссовера или номиналы его компонентов.
И Троэлс у себя на сайте тоже просит об этом.

Более того, как я написал выше, комплект для сборки кроссовера от Jantzen Audio намного дешевле, чем тоже самое покупать в магазинах (audiohobby.eu и др.).

Причины почему я никогда не буду публиковать схему кроссовера:

1. Я уважаю интеллектуальную собственность.
  2. Мне надоели люди, которые собирают акустику Троелса на дешманских компонентах (не от Jantzen Audio т.е. не как у Троелса в проекте), а потом пишут на всех форумах, что акустика у Троелса плохо играет.
    Тоже самое относится к тем, кто не имея схемы кроссовера, делают свой кроссовер, но потом на форумах также недоволен звуком акустики, но почему-то забывают указать, что кроссовер самодельный и Троэлс не имеет к нему никакого отношения.
    Эти же “халявщики” потом подключают акустику Троелса к своим слабым аудиокомпонентам, которые по уровню абсолютно не соответствуют высокому уровню акустики Троелса, ну и потом как обычно на всех форумах акустика Троелса не звучит)))
21 лайк

Согласен, благодарю за ответ.

А Benchmark AHB2 и Rme adi это высокого уровня компоненты?

Достаточного. Для акустики Faital 3WC-15 с реальной чувствительностью 96 дБ/2,8 В/1 м нужен усилитель с очень чистым первым ватом. Benchmark AHB2 обеспечивает это + абсолютную прозрачность и чистоту звука (кому-то может не понравится). Всё “бытовое”, что я пробовал с этой акустикой, Denon PMA-2500NE, Arcam SA30, Arcam PA240, Atoll AM200, было вообще невозможно долго слушать. С ламповым усилителем PrimaLuna EVO 400 было хорошо, но на высокой громкости быстро уставал слушать.

А вы вообще слушали Benchmark AHB2 или RME ADI-2 DAC FS, чтобы как-то пренебрежительно о них писать (если мне не показалось конечно)? Я пишу на форуме только о том, что лично слушал у себя в системе достаточно времени.

В stereophile кстати Benchmark AHB2 много лет подряд находится в списке рекомендуемых компонентов.

И многие профессионалы, которые строят серъёзные кастомные системы, не брезгуют его использовать – можно даже на нашем форуме посмотреть:

1 лайк

Только jantzen, а не Jensen

1 лайк

Nagra HD Preamp HV

34 лайка

Denon dvd-a11

15 лайков

Ты че его расковырял?)

А че он?!
Год лежал, на днях достал, подключил, диск принимает, начинает воспроизводить и потом через хаотичный промежуток времени перескакивает на начало 1 трека
Если кнопкой переключить трек, то так же, через 30, 40, 50 , 120 секунд опять на начало 1 трека
Разобрал, продул, смазал - работает!

13 лайков

Принимайте ТОПЧИК , класс А журнала Stereophile - оконечник NAD C298 :crazy_face:

Какую траву они там с недавних пор курят в редакции, я не знаю.

16 лайков

да тут для class A прям шикарная
работа по отводу тепла проведена )

так то это Нобелевка

1 лайк

Занесли НАД им согласно их расценок и вот результат… Не знаю, кто то еще покупает по их рекомендациям?

4 лайка

А если обратиться к первоисточнику, то «класс А» относится не к аппарату, а к классификации рейтинга

14 лайков

Так в своей ценовой группе, среди одноклассников, почему этот Над не может быть лучшим?

4 лайка

А я давно родился ,
или Hi - Fi
или Hi - End
а классы - это А , АВ , D , H и тд и тп

не понимаю я
маненько hi-fi ,
совсем чуть чуть hi-end

как холодильники по классам энергоэффективности

2 лайка