Только не открывай крышку!!!

С комплектом от Jantzen Audio приходит документация по сборке кроссовера, где прямо написано, что запрещается публиковать схему кроссовера или номиналы его компонентов.
И Троэлс у себя на сайте тоже просит об этом.

Более того, как я написал выше, комплект для сборки кроссовера от Jantzen Audio намного дешевле, чем тоже самое покупать в магазинах (audiohobby.eu и др.).

Причины почему я никогда не буду публиковать схему кроссовера:

1. Я уважаю интеллектуальную собственность.
  2. Мне надоели люди, которые собирают акустику Троелса на дешманских компонентах (не от Jantzen Audio т.е. не как у Троелса в проекте), а потом пишут на всех форумах, что акустика у Троелса плохо играет.
    Тоже самое относится к тем, кто не имея схемы кроссовера, делают свой кроссовер, но потом на форумах также недоволен звуком акустики, но почему-то забывают указать, что кроссовер самодельный и Троэлс не имеет к нему никакого отношения.
    Эти же “халявщики” потом подключают акустику Троелса к своим слабым аудиокомпонентам, которые по уровню абсолютно не соответствуют высокому уровню акустики Троелса, ну и потом как обычно на всех форумах акустика Троелса не звучит)))
21 лайк