С удовольствием выслушаю Ваш личный опыт с подобными устройствами, в отсутствии эффекта от которых Вы убедились на личной практике. Я пишу только о том, с чем имел дело лично. Вы приписываете моим словам излишнюю коммерциализованность. Вероятно, Вы слышали упомянутые мной устройства и отметили отсутствие эффекта от их работы?
Всё банально. Пишу о том, что слышал. Даже упомянутый Фурман упомянут потому, что я им пользуюсь. Могу как пример не из моих брендов привести силовые провода русского производителя PVD. Они прочищают сигнал/шум весомее большинства сетевых фильтров. Только если по LessLoss у меня есть информация о том, как работает устройство, то по PVD я без понятия, за счёт чего простой провод так сильно фильтрует.
Где же скрытая, когда у меня в профиле написано, что я продавец? Открытая же ж
А если серьёзно, то по бренду и тема есть и в выставке он уже участвовал и презентация была. Все всё прекрасно слышат. Более того, по отзывам маленькая баночка, стоящая в метре от тракта и никак к нему не подключенная, фильтрует СЛИШКОМ СИЛЬНО. А там радиодеталей нет совсем и она даже ни к чему не подключена. Вот и думайте…